Wunderschönes Hotel - perfekt für einen unvergesslichen, entspannten Urlaub! Super saubere Anlage und absolut respektvolles, höfliches Personal! Sehr zu empfehlen.
Ausreichend große Zimmer, mit Balkon Betten sind super bequem und schön groß Badezimmer war sauber, täglich neue Handtücher PERFEKT
Das mit Abstand beste Hotelessen, was ich je gegessen habe. Frisches, leckeres Frühstück, neben dem Mittagessen gibt es tagsüber noch Snacks und ein richtiges Restaurant, auch das war alles super frisch und abwechslungsreich Das Abendessen war der Hammer - es gab jeden Tag reichlich Auswahl (Fisch, Hähnchen, Rind, Reis, Kartoffeln, Nudeln und verschiedenes Gemüse)
Sehr liebe und nette Kellner im Hotel :) Alle sehr respektvoll und höflich, versuchen jeden Wunsch so schnell wie es nur geht zu erfüllen - sowohl an der Rezeption, an der Bar als auch im Restaurantbereich Tülin ist die Ansprechpartnerin für alle Gäste vor Ort! Sie war super nett und zuvorkommend. War jeden Tag da und hatte ein offenes Ohr für jegliche Probleme. Eine sehr liebevolle und geduldige Person. Um den Coronatest etc. wurde sich alles unaufgefordert gekümmert. Vielen Dank liebe Tülin :)
Etwas außerhalb von Bodrum gelegen, sehr ruhige Umgebung mit kleinen Läden, Restaurants Mit dem Dolmus kommt man preiswert tagsüber in die Stadt
Der Fitnessraum war gut bestückt und quasi jeder Zeut zugänglich der Pool ist wunderschön, sehr sauber und einfach fantastisch Entertainment ist coronabedingt leider ausgefallen - es lief aber immer Musik und es gab ausreichend Möglichkeiten sich mit Tischtennis, Billiard etc. selbst zu beschäftigen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vieleicht feiern wir nächstes Mal Ihren Geburtstag bei uns? Mit freundlichen Grüßen,