Gülcin (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im ruhigen Örtchen von Bodrum:)

Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel und hatten jedesmal eine wirklich tolle Zeit.Aufgrund von Pandemie gab es natürlich kleine Veränderungen,was aber zugunsten unsere Gesundheit gedacht war. Wer seine Nerven zu beruhigen und seine Seele baumeln lassen möchte,ist hier bestens aufgehoben. Der Feinsandstrand/Kiesstrand und das glasklare Wasser waren einfach ein Traum. Die Hotelanlage ist schön groß,gepflegt aber dennoch alles super nah und easy erreichbar. Das Hotelpersonal war sehr nett,freundlich und immer hilfsbereit.Besten Dank an Frau Tülin Erdemir,die Gästebetreuerin,die immer bereit war zu helfen wenn Probleme auftauchten. Preis Leistungsverhältnis ist super.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber.

• Reichhaltiges Buffet trotz Pandemie.

• Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und nett. Der Service ließ keine Wünsche offen.

• Etwas außerhalb von Bodrum in Yalıçiftlik direkt am Strand gelegen.Transferzeit vom Flughafen ca.40min. Nach Bodrum ca.30min mit dem Bus und ca.15min mit dem Taxi.Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel.

Aufgrund von Pandemie gab es keine Freizeitangebote.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Gülcin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Es ist immer sehr schön für uns wenn Gaeste uns erneut besuchen und zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen,