Wir wollten mit unserer kleinen einen schönen Urlaub verbringen und haben uns für zwei Plaetze entschieden. Paar Tage im Hotel all in und dan noch etwas ruhigeres.aber hier war es schon recht ruhig. Der Strandbereich hat unserer kleinen sehr gefallen und uns auch. Der Steg bietet eine schönen Sonnenmöglichkeit. Aber mit einem Kind ist es schon am Strand besser. Die Kinderdisco am Abend war recht gut besucht. Deshalb haben wir lieber zugeschaut. Kinderspielplatz ist schon in die Jahre gekommen. Sofort neben der Anlage gab es aber einen öffentlichen Spielplatz welcher auch sehr gut war. Die Zimmer waren recht klein aber es hat uns gereicht. Es war sauber. Die Angestellten waren sehr lieb und haben auch mal Sonderwünsche erfüllt. Das Hotel ist kein neues Haus. Man merkt es schon aber uns hat es nicht gestört. Das Essen war gut. Für die kleine doch gewohnungsbedürftigt aber die Köche haben das gut hingekriegt. In die Stadt konnten wir mit dem Bus reinfahren und genau gegenüber des Hotels gab es eine Apotheke. Uns hat es hier sehr gefallen. Danke an das TEAM
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Fadime |