Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an der Türkischen Ägäis. Leider leidet die Anlage an mangelnder Pflege ( Garten, Strand ). Auch das W-LAN ist nur in der Lobby wirklich gut. Es fehlt leider auch manchem Personal eine intensiven Serviceschulung, dabei möchte ich aber trotzdem ein paar Personen hervorheben, Selma, Ismail und Ibrahim sind ganz besondere Menschen im Bereich Service . An der Rezeption arbeitet Yalcin, der sehr gut deutsch spricht und auch sonst sehr um die Gäste bemüht ist. Es ist ihm wichtig, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Er erledigt seine Aufgaben sehr viel besser als der eigentliche Manager
Wir hatten ein Zimmer 4208 im Nebengebäude. Es war alles vorhanden vom Safe bis zur gut gefüllten Minibar, aber leider ist die Ausstattung sehr veraltet und ist dringend sanierungsbedürftig.
Das Restaurant ist im schönen 80er Jahre Stil, die Möbel sind moderner und es gibt eine Terrasse mit Überdachung. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. An der Poolbar gibt es zusätzlich frische Pizza, Waffeln und Eis. Die Patisserie in der 1 Etage hat eine hervorragende Auswahl an kleinen Kuchenstücken, die sehr lecker sind. Getränke gibt es 24 Std, Cocktails sind und im UAI mit drin.
Das Personal war, wie oben schon erwähnt, sehr bemüht. Yalcin ist der Beste Rezeptionist den ich kenne. Er spricht mehrere Sprachen vor allem sehr gut Deutsch. Er war immer ansprechbar und sehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Tülin die Gästebetreuerin hat für alle Fragen ein offenes Ohr selbst Reklamationen werden umgehend erledigt. Sie ist sehr kompetent und überaus freundlich. Ibrahim, der Cocktailmixer ist eine absolute Rakete im mixen der Getränke. Selma ist die gute Fee der Lobby Bar. Ismail vom Servicepersonal ist genau wie die anderen beiden sehr bemüht um die Gäste.
Das Hotel ist ca. 45 - 50 min vom Airport entfernt An einer sehr schönen Bucht gelegen, hat das Hotel auch einen eigenen Strand und einen schönen Holzsteg der direkt ins Wasser führt. Mit dem Dolmus fährt man 20-30 min für 4,5 TL oder knapp 1€ nach Bodrum in die City.
Das Animationsteam war sehr schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|