Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in gutem Ambiente. Gerne wieder

Das Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen. Nichts de trotz ist es eine saubere Anlage mit sauberen Zimmern. Ich war dort vom 05.10 bis zum 12.10. Die Gästebetreuung ist sehr gut und einwandfrei. Gemeldete kleinere Mängel wie überall sie vorkommen können würden umgehend behoben. Das Personal ist kompetent freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer im Nebengebäude sind zwar etwas dunkel wegen der Lage im Park aber dies kann auch ein Vorteil sein wenn man den ganzen Tag in der Sonne war. Sie sind sauber und täglich gab es neue Handtücher. Der Safe ist kostenlos was positiv ungewöhnlich ist. Wlan funktioniert im Allgemeinbereich gut und ist ebenfalls kostenlos. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Auch die Auswahl der Getränke bei All Inklusive ist vielseitig und gross. BESCHWERDEN kämen aus meiner Sicht nur von Gästen aus der ehemaligen DDR die keinerlei Gespür und Anstand besitzen. Sie fotographieren die zum Abtransport bereitstehenden Müllsäcke sowie defekte Materialien in einem extra dafür vorgesehen Schuppen und stellen die Bilder wahllos i s Netz mit der Begründung dies wäre eine Drecksanlage wo es überall so aussieht. Dies stimmt aber in keinem Fall. Viele der Bürger aus Ostdeutschland sind ausländerfeindlich und vollkommen desorientiert und unehrlich. Fas habe ich vor Ort erfahren. Man hätte damals die Mauer höher bauen sollen anstatt sie zu öffnen. Denn auch fast 30 Jahre danach haben die Meisten nicht verstanden das sowohl Teile Afrikas und der Umgang mit Türken und anderen Gruppen ein Teil Europas und Deutschlands ist. Und das ist gut so. Das Preis Leistungsverhältnis ist voll ok. Sie meinen aber für 300 Euro die Woche kann man Comfort und Alles Andere erwarten als wäre man im Adlon in Berlin was aber nur mit Frühstück schon 1.500 Euro die Woche kostet bin schon viel herumgeteist und habe viel gesehen. Diese Anlage mit Personal, Essen und Ambiente ist mehr als empfehlenswert wenn denn die Tapeten durch helle Farben und die Vorhänge in den Zimmern getauscht werden. Bevor man sich ein schlechtes Bild von den Bewegungen darüber macht sollt man diese genau lesen und vor allem von welchen Gästen sie verfasst sind. Meine Frau und ich werden jedenfalls Ende April 2019 dort wieder Urlaub machen zumal es dann ja auch großzügig renoviert ist. Das Haus ist eine der guten 4 Sterne Anlagen

• Gut
  • Im Nebengebäude cirka 20 qm groß aber ruhig und sehr sauber

• Sauber und vielfältig. Für jeden etwas dabei.

• Immer gut und freundlich. Auch wenn man mal 2 Minuten warten muss was die Bürger der ehemaligen DDR schon als Urlazbsverlust und Mängel sehen ist das voll ok.

• Die Lage ist sehr gut und wer den Trubel der Stadt entgehen will dort genau richtig zumal man für 5 tl in 30 Minuten mit dem Linienbus direkt alle 20 Minuten vor Hotel in der City von Bodrum ist

• Gut

Aufgrund von Nebensaison nicht so vielseitig aber wir hatten türkischen Abend in Show und 2 mal eine sehr gute Liveband.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise