Ruhig gelegenes, älteres Hotel für den entspannten Urlaub an der traumhaften türkischen Ägäis. Als Urlaubshotel sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer ( 4308 ) im Nebengebäude, mit Klimaanlage, Balkon und gut gefüllter Minibar. Es war mitten im Grünen man konnte gut schlafen.
Das Gastronomie Angebot ist umfangreich und sehr schön. Gut gefallen hat mir die neue Aussenkochstation mit Grill und Backofen. Auch hier tolle Mitarbeiter. Das Essen war quantitativ und qualitativ sehr gut. Neu ist auch die schöne Snackbar unter alten Bäumen wo jetzt auch nach Bestellung serviert wird ,ein richtiges Paradies. Sehr schön auch der Kuchen-Service an der Poolbar ab 17 Uhr, da gibt es nichts zu meckern.
Der Service war in allen Bereichen ohne Tadel und einfach wunderbar. Wir waren zum 2. Mal in Folge im Latanya und wurden von vielen Mitarbeitern wiedererkannt . Man fühlte sich sofort wie in einer großen Familie. Ganz besonders möchte ich die Gästebetreuung Frau Tülin Erdemir erwähnen, die sich wirklich fabelhaft und wunderbar um ihre Gäste kümmert. Sie ist wirklich die gute Seele des Hotels. Vielen Dank liebe Tülin!!! Auch allen anderen Mitarbeitern möchte ich ein großes Lob aussprechen und mich sehr herzlich bedanken für ihren Einsatz und die Freundlichkeit am Ende einer sehr anstrengenden Saison. In diesem Zusammenhang kritisiere ich einige, meistens deutsche Urlauber, die völlig vergessen haben, dass Service-Mitarbeiter auch Menschen sind die mit Respekt und auf Augenhöhe behandelt werden sollten. Und keiner sollte vergessen was er bezahlt hat, wenn manchmal äußerst ekelhaft und schamlos gemeckert wird.
Der Transfer dauerte ca 40 Minuten und war problemlos. Ausflüge u.a. nach Kos sind über die Reiseleitung zu buchen. Außerdem kann man ständig sehr günstig und zügig mit dem Dolmus für 1 Euro nach Bodrum-City fahren.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen da diese für mich nicht wichtig sind. Allerdings sei erwähnt , dass der sog. Animateur oder DJ wohl schalten und walten kann wie er mag und absolut keine Kompetenz hat. Anders kann ich mir nicht erklären wieso zum Beispiel während des Abendessens die Musik bis zur Schmerzgrenze aufgedreht wird. Auch tagsüber konnte er seine Finger nicht vom Lautstärkeregler lassen. Leider ekelhaft. Die Poolanlage ist sehr schön und umgeben von Bäumen. Liegen gibt es reichlich. Der Strand ist toll, das Wasser superklar. Sehr schön auch der große Steg ins Wasser mit Liegemöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Winfrid |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Auch ein besonderes Dankeschön das Ihnen die Erneuerungen so positive aufgefallen sind und diese hier erwähnen. Über die Musik und dessen höhe bei einigen Aktivitaeten haben wir mit unserem Team gesprochen. es tut uns leid das dies waehrend Ihrem aufenthalt nicht geregelt wurde. Mit freundlichen Grüßen,