Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner entspannter Urlaub in der Nachsaison

Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Die Dolmushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Familienfreundlich

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Wir haben in unserem Doppelbett sehr gut geschlafen. Die Möbel müßten bitte erneuert werden.

• Ein Lob dem Küchenpersonal! Das Essen war sehr gut. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre

• Die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. (Auch ohne Trinkgeld) Ein besonderes Dankeschön an Tülin. Sie stand uns bei Fragen hilfsbereit gegenüber. Sie ist sehr nett.

• Direkte Strandlage, Mit dem Dolmus sind es 20 min. bis Bodrum - für 1,50 €. Es werden gute Ausflugsziele angeboten. (z. B. zur Insel Kos)

• Gut

Ein Fitness- und Wellnessbereich waren vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist toll angelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise