Antje (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Rund um schöner Verwöhnurlaub mit Ruhe, Baden,Meer

Ein wunderschön angelegtes Hotel, die Anlage liegt sehr hübsch zwischen großen Palmen, Meer und kleinen Nebengebäuden. Sehr fleißiges und nettes Personal, Greta wurde auf Händen getragen!!!(Orangensaft)Das Essen war unglaublich, viele Salate-Türkische Spezialitäten. Nur das Lunchpaket war lieblos. Die Zimmer müssen sicherlich saniert werden, nach und nach! Für unsere kleine Familie ein toller Vorsaison Urlaub mit Verwöhnprogramm -einer tollen Verpflegung!DANKE!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir waren mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) unterwegs, ging alles problemlos! Bodrum ist eine sehr hübsche Stadt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Antje

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dankeschön an das ganze team werden wir gerne weiterleiten. Natürlich werden wir auch die Bemerkung über das Lunchpaket an unser Küchenteam als verbesserrungsvorschlag weitergaeben. Mit freundlichen Grüßen,