Also ich war eigentlich beruflich unterwegs vorletzte woche und viele Hotels sind nicht gerade geoeffnet gewesen .Aber dies war echt ein gluecksfall. Ich hatte ein Mietwagen und bin einfach der empfehlung nachgegangen . Im Hotel waren gerade an die 50 Deutsche Gaeste .... es befindet sich auf dem weg nach Yaliciftlik . und liegt zwischen Weltmarken wie Kempinski und Club Med. Also weltklasse Strand.! Von aussen sieht es sehr klein aus aber von innen oho.... Es hat einen kostenfreien Parklplatz unter aufsicht. Bei meinen Bodrum aufenthalten werde ich dieses Haus sicher immer wieder besuchen .
Ich habe hier nur 2 uebernachtungen gehabt . Da das Hotel nicht ausgelastet war habe ich eine tolle Suite bekommen . Sehr gut ausgestattet und komfortabel eingerichtet .
Ich habe hier sehr gut fruhstucken konnen da ich beruflich immer das hotel verlassen musste aber das Abendessen war auch sehr reichlich angeboten . Fisch , Huhn , Fleisch gemuese vorspeisen sehr viele vorspeisen ...Alle sorten alkohols waren vorhanden .
Beschwerden hatte ich keine , und der Service ist sehr flott nett und angenehm gewesen . abends in der Lobby gab es music und diverse spiele durch die Animation . Und trotz weniger gaeste wurde am naechsten tag sogar die Folklore bestellt.
Die Lage des Hotels ist ein bischen abseits also zum Zentrum von Bodrum benoetigtman eine halbe stunde. Der naechste ort mit einem woechentlichen Markt und mehreren supermaerkten wird nach 2-3 minutiger fahrt erreicht. Gegenuber des Hotels ist ein Supermarkt und eine Apotheke. Vor der tur ist ein Taxi stand und Busse fahren auch sehr oft vorbei.
- Geschäftsreise
Der Fitnessraum ist sehr gross und diverse Wassersportmoeglichkeiten wurden auch vorbereitet. Zudem hat das haus ein eigenes Animationsteam das sich um die Gaeste kuemmert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Goeksel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
ieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,