Mein Mann und ich waren zum 7. mal in dem Hotel und haben uns immer wie zu Hause gefühlt. Im September kommen wir wieder:) Es ist ein sehr schönes Hotel zum entspannen.Was dieses Hotel besonders hervorhebt, sind die kurzen Wege zum Pool oder zum Strand. Hier braucht man keinen Shuttle der einem zum Strand bringt. Die Anlage (Pool, Strand ) waren sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Balkon im Haupthaus. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher täglich gewechselt.
Das Essen war Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Fisch und auch Fleisch/ Geflügel.Zu allen Mahlzeiten standen frisches Obst und Gemüse sowie Tee/ Kaffee, diverse Säfte/ Softdrinks und Wasser zur Verfügung. Das Essen wird zu den Hauptmahlzeiten im Innen- und Außenbereich, in Büfettform serviert.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr Familiär und angenehm. Während dem ganzen Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob ist der Chefin der sog. Guest Relations, Frau Tülin, auszusprechen, die nicht nur täglich anwesend, sondern auch stets und ständig darauf bedacht war, alle Anliegen der Gäste freundlich und schnell zu behandeln. Vielen Dank noch einmal dafür!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bodrum, dadurch ist es ruhig. Vor Ort hat man kleine Läden, Restaurants, Taxistand und eine Bushaltestelle. Mit dem Bus (Dolmus) kommt man schnell und günstig nach Bodrum.
Es ist ein Fitness-Raum vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Entertainment: Tagsüber wurden verschiedene Aktivitäten angeboten wie z.B.Dart und Beach Volleyball.Abends wurde für die Kinder eine Disco veranstaltet. Es war immer für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf... :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kaya |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Besonders bedanken Wir uns für die schöne Beschreibung und hoffen Sie bald wieder begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen