Gkaya (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Charmante Hotelanlage! Man fühlt sich wie zu Hause

Ein sehr gemütliches Mittelklassehotel mit einem Garten voller Palmen und Bananenbäumen. Das saubere Meer ist einfach ein Traum und eine Entspannungsoase. Ich war im Juni in diesem Hotel und hatte einen wundervollen Urlaub und weil es so schön war komme ich im September nochmal für 3 Wochen :)

• Das Zimmer war ausgestattet mit einem Balkon, einem großen Doppelbett, mit eingebauter Minibar, einem großzügigen Einbauschrank und einem Badezimmer.Die Klimaanlage funktionierte gut und relativ geräuscharm.

• Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zwischen den Mahlzeiten wurden auch leckere Sachen wie Gözleme,Burger, Pommes,Pizza ,Waffeln und Eis angeboten.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, höflich, immer hilfsbereit und aufmerksam.Besonders bedanken möchte ich mich bei Frau Tülin. So eine Guestrelation Managerin wünscht man sich auch in anderen Hotels. Sie versucht jedes Problem zu lösen und lässt keine Wünsche offen.Nochmal vielen lieben Dank dafür.

• Die Lage des Hotels ist für mich hervorragend. Etwas außerhalb der Stadt in ruhiger Umgebung mit zahlreichen Restaurants und kleinen Läden. Nach Bodrum kommt man entweder mit dem Taxi oder mit einem Bus (Dolmus). Eine Dolmushaltestelle ist gegenüber des Hotels zu finden. Der Fahrplan ist an der Rezeption ausgestellt.

Über die Animation gibt es noch Darts, Wassergymnastik und verschiedene Ballsportarten, außerdem eine Tischtennisplatte und natürlich die Möglichkeit, an verschiedenen Ausflügen teilzunehmen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Gkaya

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Besonders bedanken Wir uns für die schöne Beschreibung und hoffen Sie bald wieder begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen