Frank und Veronika (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder LATANYA- Sonnenklar schämt Euch was

Sonnenklar, schämt Euch so etwas anzubieten, Nie mehr Latanya So ein Hotel haben wir noch nie kennen gelernt. Dieses Hotel nicht empfehlenswert

• Sehr schlecht
  • Da wir im Nebengebäude untergebracht worden sind, kann ich mich nur über diese Zimmer äusern. Die Zimmer sind sehr dunkel und komplett abgewohnt. Das Bad in einen sehr schmutzigen Zustand. Die Toilettenbrille alles lose. Die Fliesen im Bad verschimmelt (ekelhaft) Unsere Bettwäsche wurde in 14 Tage nicht einmal getauscht. Über den Balkon braucht man nicht viel schreiben ( klein, total verdreckt, ) Die Gardinen waren eingerissen und ebenfalls verdreckt. Das Leitungswasser war jeden Morgen braun . Alles in allem eklig.

• Schlecht
  • Über das Essen möchte ich mich nicht mehr äußern. Dies haben schon andere Urlauber vor mir beschrieben . (SCHLECHT) Die Tisch decken alle verdreckt und eingerissen. Die Stühle teilweise auch sehr verschmutzt. Das Essen war regelmäßig im kalten Zustand. Der gesamte Essensaal war total verschmutzt. Die Gläser an der Beachbar ebenfalls sehr verschmutzt.

• Schlecht
  • Der Service war sehr lustlos. Die Getränke musste man sich selber holen.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte Ca.1,5 Stunden. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Bucht. Die nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich in Bodrum.Ca.20 min mit dem Dolbus. Dienstag ist immer grosser Textilienmarkt.

Über die Poolanlage kann ich nicht viel schreiben. Wir waren nur im großen Wasser (Meer) Aber eins wollte ich noch kurz erwähnen, im Spa-Bereich läuft ein Verkäufer rum, der ist nicht ganz sauber mit seinen Angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Frank und Veronika

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Im Video von SK sagt man das es seit April zu Sk dazu gehört und nicht das es eine neu renovierte Anlage ist. Die Bilder der Anlage sind wie auch Sie es bestätigen können real und entsprechen der Wahrheit. Das Video wurde Mitte Mai online gedreht und zeit gleich veröffentlicht. Der Rundgang wurde in der Anlage gemacht. Es tut uns leid, wenn Sie dieses Video etwas anderes Versprechen lies und das Ihre Erwartungen höher waren. Wie auch bei den Verträgen mit den Reisegesellschaften eingetragen sind unsere Nebengebäude Zimmer 15 – 16 qm und die Haupthauszimmer 20 bis 25 qm. Demnach kann man bei den Reisegesellschaften ein Zimmer buchen. Die Nebengebäude Zimmer befinden sich mitten mehrere Bäume. Diese schützen die Gebäude vom direkten Sonnenschein was bei hohen Außentemperaturen auch sehr positiv gesehen wird. Die Möbel sind dunkel und gehören zu einem etwas älterem Stil. Der Spa Bereich ist eine Außen Vermietung. Ihre Beschwerde über den angestellten dieser Gesellschaft haben wir dem Geschäftsführer weitergeleitet. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine so schlechte Erfahrung da gemacht haben. Dazu hätten wir uns aber auch gefreut, wenn Sie diesen Vorfall oder dieses Benehmen von diesem Angestellten uns während Ihrem Aufenthalt mitgeteilt hätten. Somit hätten wir besser und effektiver eingreifen können. Es ist schade das diese Außen Vermietung unseren Gästen einen so schlechten Eindruck übergibt. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Frühstückbuffet. Hier servieren wir verschiedene Backwaren die direkt aus dem Backofen vor den Augen unserer Gäste gebacken wird. Die warmen Behälter haben warme Gerichte wie gebratenes Gemüse Rührei Mais oder Haferflocken in Milch, Würstchen in Sauce. Am Buffet gibt es verschiedene Marmeladen Sorten wie auch Honig und Wabenhonig und Müsli und Cornflakes wie Plätzchen getrocknetes Obst Käse, Oliven und würzt Sorten. Verschiedene Frische Obstsorten gibt es auch jeden Tag am Buffet zu finden. Auf unserer außen Terrasse befinden sich unsere Grillstationen. Hier macht unser Kollege auf Wunsch ein Omelett, Spiegelei Krapfen und Pancake. Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag zwischen 07.00 – 10.30 geöffnet. Das Snack Restaurant (12:00 – 16:00) hat einen eigenen Bereich. Hier wird auch ein Buffet aufgebaut. Neben verschiedenen Salat Sorten, gebratenes Gemüse, Pommes, Hamburger Schnitzel Nuggets Obstsorten gibt es auch einen Kollegen der Ihnen hier frische Pizza macht. Zur gleichen Zeit dient auch ein Eis Corner für Waffeln und Eis. Der separate Türkischer Fladenbrotstand ist jeden Tag von 12:00 – 17:00 Uhr geöffnet. Die Dame macht hier Fladenbrot gefüllt mit grünem oder Käse oder Kartoffeln. Das Hauptrestaurant hat zum Mittagessen zwischen 12.30 bis 14:00 Uhr geöffnet. Hier bieten wir unseren Gästen verschiedene Salate, Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte wie Eintöpfe Reis Nudeln und viele Desserts und Obst an. Die Grillstation präsentiert verschiedene Grillgerichte. Falls drinnen Fischgerichte sind haben wir draußen auf dem Grill Fleisch oder Hühnchen und das gleiche umgekehrt. Das Abendbuffet ist hier zwischen 19:00 bis 21:00 Uhr geöffnet. Das Buffet wird hier noch reichhaltiger als das Mittagsbuffet vorbereitet. Mit zwei Suppensorten, 10 warmen Gerichte wie Eintöpfe Türkische Spezialitäten, Nudeln reis. Das Vorspeisen Buffet und das Salatbuffet gibt es viele Sorten für jeden Geschmack etwas. Im Außenbereich wird gegrillt und unsere Show Küche präsentiert Nudelgerichte mit Sauce und auch Türkische Pizza. Es tut uns leid das Ihnen unser Angebot nicht gefallen hat. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen