Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Lage schön, Zimmer sehr schlecht

Lobby macht einen guten Eindruck. Freundliches Personal. Kinderpool war gut. Für Menschen mit Handicap nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind für diese Kategorie unterstes Niveau. Dreckig und klein. Sauberkeit steht hier anscheinend nicht auf dem Plan. Handtücher wurden nicht ein einziges Mal gewechselt obwohl mehrmals beschwerd wurde. Zimmer wurde am Anreisetag sauber gemacht und dann nicht noch einmal. Das ist ne absolute Frechheit. Auch wenn der Preis fùr eine Woche günstig war, erwartet man doch wenigstens ein sauberes Zimmer.

• Essen war gut und abwechslungsreich. Nachspeisen waren viel angeboten.

• Die Kellner waren freundlich. An der Rezeption eher das Gegenteil.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 40 Minuten. Strand war schön, das Meer eine schöne Abkühlung. Vor dem Hotel kleine Apotheke und ein kleiner Markt. Wer andere Sachen einkaufen möchte, sollte mit dem Dolmus weiter nach Bodrum fahren.

• Sehr schlecht

Animation ein grosser Witz. Die angebotenen Aktivitäten wurden nicht getätigt. Begründung: keine Lust zu wenig Leute. Das Hotel war komplett angeboten. Man hat gemerkt, dass sie keine Lust hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unser Housekeeping Team geht jeden Tag in alle unsere Belegten Zimmer. Von 09:00 bis 17:00 Uhr. Hierbei werden die Mülleimer entleert, Bettengemacht, Staub auf den Möbeln gewischt und der Boden mit einem Mob gewischt. Falls die Handtücher wie in unseren Informationen für die Gäste erwähnt wird auf dem Boden oder in der Spüle ist werden diese mit sauberen getauscht. Jeden dritten Tag werden die Bettwäschen getauscht. Falls der Gast dies auch zwischendurch verlangen sollte wird auch hier auf den Wunsch des Gastes eingegangen. Die Rezeption wie auch die Rezeption stehen unseren Gästen jederzeit zur Verfügung. Hier können unsere Gäste Ihre Wünsche weitergeben und wir kümmern uns so schnell wie möglich darum. Das Animation Team startet jeden Tag mit Morgen Gymnastik und macht Wasser Gymnastik, Tanzstunde, Beachvolleyball, Boccia, Dart und weitere Spiele. Auch abends ist unser Team sehr aktive Live Musik Shows und Sketches gibt es auf der Bühne. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,