Nach einer langen Pandemie Zeit haben wir uns entschlossen trotz der Umstände unsere Familie in der Türkei zubesuchen. Dabei haben wir uns für die letzten Urlaubswochen für dieses kleine Hotel entschieden. Weil wir schon letztes Jahr hier zwei wunderschöne Wochen verbracht haben haben wir uns hierher getraut. Die Vorkehrungen die im Hotel festgelegt sind finden wir in Ordnung. Haben sogar gesehen wie ein Angestellter mit Schutzkleidung das ganze Restaurant und die Lobby mit einer Maschine desinfiziert hat.Die Zimmer sind zwar klein und dunkel aber alles was wir brauchen ist vorhanden. Wir verbringen sowieso nicht viel Zeit im Zimmer. Ich glaube das ist eines der schönsten Strände an denen wir je waren. Unser kleiner Sohn hatte letztes Jahr hier schwimmen gelernt. Weil wir mehr unsere Privatsphäre haben wollten und nicht alzu nah zu den anderen Menschen sein wollten haben wir uns ein Pavillion gemietet. Ich bin froh das wir noch eine ganze Woche hier haben um es zu geniessen. Das Essen ist gut aber man sollte nicht vergessen was man bezahlt hat. Preis Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Wir haben unser Hotel gefunden wo wir immer wieder gerne hinkommen möchten. Top war Frau Tülin vom vorigem Jahr hier wiederzutreffen. Sie ist einer unserer Gründe dieses Hotel wiederzubesuchen. Sie ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Uns war es sehr wichtig besonders in diesen Zeiten eine Bewertung zu schreiben und unsere positiven Erfahrungen mit euch zuteilen.
Hat einein eigenen Strandbereich und Holzsteg. Geschäfte gibt es nicht wie in Antalya aber es reicht. Man kann mit dem Bus sehr leicht nach Bodrum fahren. Liegt sehr ruhig.
Aufgrund der Pandemie gab es kaum aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Hakan |