Hasret (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub mit einem traumhaften Strand

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es nicht zu groß ist. Es ist viel persönlicher und nach 1 Woche kannte man die ganzen netten Kellner und die anderen Hotelgäste. Es war nicht so anonym wie in den großen 5 Sterne Anlagen. Wir hatten wirklich eine tolle Zeit dort und kommen auf jedenfall im nächsten jahr wieder dahin. Ganz besonders möchten wir uns bei Frau Tülin für die tolle Betreuung und die netten Gespräche bedanken. Es war sehr schön Sie und Ihr Team kennenzulernen. Liebe Grüße aus Bremen

• Preisleistung ist Ok. immer sauber.

• Es war sehr viel Auswahl und auch lecker. Für den Preis kann man echt nicht meckern, wir haben alle zugenommen ;-)

• Sehr nettes Personal. Sehr Kinderfreundlich. Alle mit Masken und alles sehr sauber. Die Gästebetreuerin Frau Tülin war der liebling von unserem Sohn, er ist jeden morgen zu ihr ins Büro gerannt. Sie ist so freundlich und hilfsbereit, vielen Dank noch einmal für alles.

• ca 20 min. nach Bodrum City. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2020