- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das ganzeHotel müsste renoviert werden .Zimmer sehr verschutzt Tapete löste sich von den Wänden Bad und Balkon Schimmel. Essen immer das gleiche und fast kalt . Keiner fühlte sich verantwortlich wenn Essen auf den Boden fiel . Tischedcken waren die Essenreste am Abend von Mittag noch zu sehen Kaputte Tischdecken und Liegen . Rundum ein sehr schlechter Urlaub die Bilder die immer Angeboten werden wenn das Hotel angeboten wird sind nicht indentisch.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Maritta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihnen es bei uns nicht gefallen hat. Wie auch bei den Verträgen mit den Reisegesellschaften eingetragen sind unsere Nebengebäude Zimmer 15 – 16 qm und die Haupthauszimmer 20 bis 25 qm. Demnach kann man bei den Reisegesellschaften ein Zimmer buchen. Die Nebengebäude Zimmer befinden sich mitten mehrere Bäume. Diese schützen die Gebäude vom direkten Sonnenschein was bei hohen Außentemperaturen auch sehr positiv gesehen wird. Die Möbel sind dunkel und gehören zu einem etwas älterem Stil. Im Video von SK sagt man das es seit April zu Sk dazu gehört und nicht das es eine neu renovierte Anlage ist. Die Bilder der Anlage sind wie auch Sie es bestätigen können real und entsprechen der Wahrheit. Das Video wurde Mitte Mai online gedreht und zeit gleich veröffentlicht. Der Rundgang wurde in der Anlage gemacht. Es tut uns leid, wenn Sie dieses Video etwas anderes Versprechen lies und das Ihre Erwartungen höher waren. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Frühstückbuffet. Hier servieren wir verschiedene Backwaren die direkt aus dem Backofen vor den Augen unserer Gäste gebacken wird. Die warmen Behälter haben warme Gerichte wie gebratenes Gemüse Rührei Mais oder Haferflocken in Milch, Würstchen in Sauce. Am Buffet gibt es verschiedene Marmeladen Sorten wie auch Honig und Wabenhonig und Müsli und Cornflakes wie Plätzchen getrocknetes Obst Käse, Oliven und würzt Sorten. Verschiedene Frische Obstsorten gibt es auch jeden Tag am Buffet zu finden. Auf unserer außen Terrasse befinden sich unsere Grillstationen. Hier macht unser Kollege auf Wunsch ein Omelett, Spiegelei Krapfen und Pancake. Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag zwischen 07.00 – 10.30 geöffnet. Das Snack Restaurant (12:00 – 16:00) hat einen eigenen Bereich. Hier wird auch ein Buffet aufgebaut. Neben verschiedenen Salat Sorten, gebratenes Gemüse, Pommes, Hamburger Schnitzel Nuggets Obstsorten gibt es auch einen Kollegen der Ihnen hier frische Pizza macht. Zur gleichen Zeit dient auch ein Eis Corner für Waffeln und Eis. Der separate Türkischer Fladenbrotstand ist jeden Tag von 12:00 – 17:00 Uhr geöffnet. Die Dame macht hier Fladenbrot gefüllt mit grünem oder Käse oder Kartoffeln. Das Hauptrestaurant hat zum Mittagessen zwischen 12.30 bis 14:00 Uhr geöffnet. Hier bieten wir unseren Gästen verschiedene Salate, Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte wie Eintöpfe Reis Nudeln und viele Desserts und Obst an. Die Grillstation präsentiert verschiedene Grillgerichte. Falls drinnen Fischgerichte sind haben wir draußen auf dem Grill Fleisch oder Hühnchen und das gleiche umgekehrt. Das Abendbuffet ist hier zwischen 19:00 bis 21:00 Uhr geöffnet. Das Buffet wird hier noch reichhaltiger als das Mittagsbuffet vorbereitet. Mit zwei Suppensorten, 10 warmen Gerichte wie Eintöpfe Türkische Spezialitäten, Nudeln reis. Das Vorspeisen Buffet und das Salatbuffet gibt es viele Sorten für jeden Geschmack etwas. Im Außenbereich wird gegrillt und unsere Show Küche präsentiert Nudelgerichte mit Sauce und auch Türkische Pizza. Es tut uns leid das Ihnen unser Angebot nicht gefallen hat. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen