Ute (56-60)
Erwartungen nicht erfüllt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst einmal muss vorausgeschickt werden, dass unsere Einschätzung auf der durch die Präsentation des Hotels bei Sonnenklar geweckten Erwartungen beruht, die nicht erfüllt wurden/werden konnten. Die gesamte Anlage ist ursprünglich sehr schön weitläufig ausgedacht und ideal gelegen inmitten der dichten Gartenanlage. Die Verkehrsanbindung ist äußerst günstig und man ist einfach und problemlos in Bodrum/Kos/Rhodos o.Ä.. Und nun kommt das "ABER" - die Anlage hat den herben Scharm der 70iger/80iger Jahre und wirkt ungepflegt; z.B. die Pflanzkübel auf dem Weg zum Strand; hier hätte man mit etwas Farbe an den Holzkübeln und vor allem mit Wasser für die zu Beginn der Saison eingesetzten Pflanzen viel fürs Auge tun können; ab und zu mal die Wege in der Anlage vom Laub befreien; das setzt sich fort bei der Vielzahl der defekten gebrochenen Liegen an Pool und Strand; insbesondere mussten wir nach einem Gewitter feststellen, dass noch Tage nach dem Regen, wenn man sich auf die blauen Auflagen der Liegen gesetzt hat, übel riechendes braunes Wasser aus allen Nähten quoll; im Bereich der Poolbar stehen Polsterstühle mit Taubenkot bekleckert; beim Einstieg in den Pool quietsch und klappert die Leiter; die Wellnes Area im Außenbereich ist total verwahrlos; ausgefranste z.T.löchrige Bettlaken/Tischdecken; das Bad im Zimmer riecht ständig muffig... und..und... insgesamt höchstens 3 Sterne !!!! Es war eine Woche Urlaub und wir waren froh wieder zu Hause zu sein.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Mehr Bilder(4)
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Ute

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die Kunststoffauflagen für die Liegen am Steg Strand und Pool Bereich stehen unseren Gästen zu Verfügung. Sie sind aus Kunststoff und können sofort abgewischt werden, wenn Sie nass sind. Bei dem Unwetter am 01.10.2018 sind nach den Behörden zufolge 45 Liter Wasser auf einen qm gefallen. Hier haben einige auch Wasser eingesaugt welches aber sofort bei den hohen Temperaturen trocknete. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen