Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heiko (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen Erfüllt

Ich war mit meinen Freunden zum Erholungsurlaub in dieser Anlage. Für meine Bedürfnisse entsprach diese Anlage meinen Erwartungen. Die Anlage ist sehr ruhig und es gibt keine Aufdringlichkeiten von Verkaeufern wie in anderen Regionen. Ich war für eine Fusspflege bei dem Friseur, die ich sehr empfehlen kann. Die Anlage an und für sich ist sehr schön jedoch müsste einiges erneuert oder verbessert werden. Da wir ja im Nebengebaeude waren, war das Zimmer ruhig und völlig ausreichend. Wir befinden uns ja nicht den ganzen Tag im Zimmer. Das Essen im Buffet war immer sehr lecker. Im Gegensatzt zu anderen Urlaubszielen in anderen Laendern war das Buffet immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. essen und Trinken kann man in der Anlage den ganzen Tag über. Das Snack Restaurant bietet ein seperates Buffet mit Leckereien direkt naehe Strand. Hier haben wir unsere meiste Zeit verbracht. Fazit; Der Service ist in allen Berreichen in der Anlage super, für das was man bezahlt hat, kriegt man mehr als genug.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise