Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend,der Strand war sehr kieselig aber das wußten wir vorher,unbedingt Badeschuhe mitnehmen oder vom Steg ins Wasser gehen! Die Zimmer im Nebengebäude,klein mit Stehbalkon und durch den herrlichen großen Baumbestand etwas dunkel,was uns aber nicht gestört hat ,wir waren die meiste Zeit draußen! Sauberkeit in den Zimmer War in Ordnung,das Essen und der Service War Spitze ,sehr fleißige Kellner und Küchenpersonal!!
Kleine Zimmer,gute Verstauungsmöglichkeit ,super Matratzen,keine Sitzmöglichkeit auf dem Stehbalkon,Badezimmer modernisiert UND Laminat im Zimmer.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, Große Auswahl an Salaten und Themenbuffets Täglich Grill Gerichte, leckere Pizzen und Gözleme!!
Die Kellner flink und sehr freundlich,der Service für ein 4 Sterne Hotel hervorragend, an der Rezeption freundliche,deutschsprechende Mitarbeiter. Einen ganz besonderen Dank an die Gästebetreuerin TÜLIN ERDEMIR,Sie hat alles getan um uns den Aufenthalt im Latanya Park Resort so schön wie möglich zu gestalten!!
Vom Flughafen zum Hotel ca.40 Minuten. Obst und Gemüse Markt in Bodrum,da wir vor dem Hotel in den Dolmus gestiegen sind,haben wir auch Plätze bekommen in 40 Minuten waren wir am Ort!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Besonders bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen herzlichen Dank für den Speziellen Gruss und Dankeschön :) Mit freundlichen Grüßen,