Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen und entspannten Gegend. Die Anlage ist sehr grün gestaltet mit viel Palmen und Begonvillen sowie auch Rasenflaechen die sehr gepflegt sind.Mir hat die ruhige Atmosphaere gefallen. es spielt in der Lobby immer eine sehr schöne leise Musik bei der man sich gut Unterhalten konnte. Die Hotelanlage ist jedem zu empfehlen der Ruhe und auch sportliche Aktivitaeten sucht und auch für Familien mit Kindern geeignet.
Vom ersten Moment an hat mir das Zimmer sehr gefallen. Grosse Fenster mit einem schönen Balkon mit Blick in den Garten. Alles was man benötigt war vorhanden. Grosses Bad, Zimmergrösse ausreichend und Sauber.
Sehr vielfaeltig und reichlich. Sehr schmackhaft.Zusaetzlich zu dem Hauptrestaurant welches als Buffet praesentiert wird gibt es noch viele Stationen an dem man Köstlichkeiten finden kann die direkt vom Strand erreichbar sind.
Einfach nur SUPER. Das Service Personal, von Köchen , Kellnern bis zum Zimmerservice, waren von Morgens bis spaet abends für uns da. Stehts freundlich und hilfsbereit. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter.
Direkt am Hotel eigenen Strand. Kein grosser Ort in der Umgebung daher auch sehr ruhig gelegen. Nachts sehr ruhig da kein Strassenlaerm oder Discotheken in der naehe vorhanden sind. Wenn man den Wunsch hat Abends nach Bodrum zufahren um dört Diskotheken oder Lokale zubesuchen oder auch zu shoppen besteht die Möglichkeit mit dem preisgünstigem Linienbus in 20 Minuten in Bodrum zusein.
Das Freizeit Angebot ist vielfaeltig . Viele sprortliche aktivitaeten, eine tolle Kinder animation, Es ist für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Besonders bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,