Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
2. Mal schöner, toller Urlaub.

Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und ein 3. Mal ist für nächstes Jahr fest eingeplant. Schönes, ruhiges Hotel. Schöner Strand mit tollem glasklarem Wasser. Liegen sind ausreichend am Pool und am Meer vorhanden. Es ist ein Sand/Kiesstrand Badeschuhe sind zum empfehlen oder aber man geht über den Badesteg ins Wasser. Das Essen war wirklich sehr gut und mehr als ausreichend, das meinte zumindest meine Waage zu Hause :-) Es gibt eine Bar, die rund um die Uhr geöffnet hat; es gibt auch bis Nachts um 0.30 Uhr das letzte Essen in Form der Mitternachtssuppe, ab 07.00 Uhr gibt es bereits schon wieder Frühstück. Zu empfehlen wären hier die Zimmer im Haupthaus, da diese einfach etwas größer sind. Aber im Urlaub hält man sich im Zimmer ja am wenigsten auf. Es ist richtig, dass das ein oder andere renoviert werden könnte; aber man muss einfach in diesem Hotel das große Ganze sehen. Was man hier für sein Geld bekommt ist schon wirklich großartig. Ich finde bestimmt in der näheren Umgebung ein schöneres Hotel aber sicher nicht zu diesem Preis. Die Animation finde ich ausreichend, wenn man tagsüber angesprochen wurde und freundlich abgelehnt hat, wurde man auch nicht weiter gefragt. Abends gab es auch immer was. Livemusic oder Tanzshows. Auch hatten wir das Gefühl, dass es mehr Personal gab als letztes Jahr. Es wurde den ganzen Tag von morgens früh bis abends spät sauber gemacht. Hilfreich wäre es auch hier, wenn die Gäste ihren Dreck am Pool einfach mal selbst in die ausreichenden Mülleimer werfen würden. Unser Zimmer wurde immer gut geputzt und die Betten ordentlich gemacht. Ich habe hier tatsächlich in einer negativen Bewertung gelesen, dass sich über das Zusammenlegen der Decken beschwert wurde, da greif ich mir an den Kopf ! Zu uns war auch das gesamte Personal sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Manche Gäste sollten sich mal an die eigene Nase fassen, bevor gesagt wird das Personal wäre unfreundlich. Wie man in den Wald rein ruft, so schallt es raus !! Wir haben auch das Hamm im Hotel besucht und uns eine Stunde zu einem guten Preis massieren lassen. Auch hier waren alle freundlich und die Massage war gut. Das WLAN ist verbesserungswürdig, aber auch gerade so ausreichend. Alles in allem ein wirklich toller Urlaube zu einem fantastischen Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig ausreichend. Haupthaus wäre zu empfehlen aus meiner Sicht. Es gibt hierbei Zimmer nach vorne zum Pool raus mit großen Balkonen (aber halt auch eher etwas lauter) oder aber nach hinten bzw. zur Seite mit kleineren Balkonen, dafür etwas ruhiger. Wir haben gut geschlafen, das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht, Handtücher wurden gewechselt.

• Sehr lecker und sehr ausreichend. Die Waage hat es zu Hause bestätigt.

• Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Hervorzuheben ist hier natürlich die Gästebetreuung im Hotel Tülin. Auch unser Reiseleiter vor Ort Erol war sehr nett und hilfsbereit-

• Gut
  • Für uns ist die Lage perfekt. Es gibt genau gegenüber des Hotels 2 Apotheken und ein kleines Lädchen. Die Dolmushaltestelle befindet sich direkt gegenüber des Hotels. An der Rezeption bekommt man einen Fahrplan mit den Abfahrts- und Ankunftszeiten. Die Fahrt nach Bodrum Stadt dauert ca. 20-25 Minuten und kostet 1 EURO oder 4,50 türkische Lira, was billiger wäre. Ausflüge können beim Reiseleiter gebucht werden; die blaue Reise bzw. die Bootsfahrt ist ein Muss. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30-50 Minuten., Je nach dem wieviel andere Hotels noch angefahren werden.

Poolanlage und Haman bzw. Wellness top. Fitness Center wurde nicht genutzt. Entertainment auch klasse. Bingo Abend, Livemusik und Tanzshows. Tischtennis, Tischfussball und Billard kann ebenfalls gespielt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! wir freuen uns schon. Mit freundlichen Grüßen,