HolidayCheck Reisen bietet Dir bis zum 03.07. bis zu 300€ Sofortrabatt pro Buchung. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Markus (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • StrandKein Hotel ! Sondern Ferienwohnungen !
Diese Einrichtung ist kein Hotel, das sollte allen bewusst sein, die hier buchen möchten. Es sind tatsächlich Ferienwohnungen mit Rezeption und spärlichem Zimmerservice, und wird hauptsächlich von Spaniern aus dem Festland gebucht. Wir hatten mit Frühstück gebucht, erwartet hatten wir aus der Erfahrung, ein Frühstücksbuffet im "Hotel-Restaurant", gibt es hier allerdings nicht. Hier wird abends ein Zettel per ankreuzen ausgefüllt um das Frühstück für den nächsten Morgen auszuwählen. Kaffee aus schmutziger Kanne, Saft auf Flaschen mit 10 Jahre altem Gummideckel bzw. verschimmeltem Deckel (siehe Fotos). Brot/Brötchen sind nicht frisch, wahrscheinlich aufgetaut. Aufstrich aus Plastikbehältern war das hygienischste am Frühstück. Insgesamt wirken die Ferienwohnungen wie Melkkühe, alles ist im Originalzustand, es gab keine aufwändigen Reparaturen / Reinigungen. Die Balkontüren in unserem zweiten Appartement (erste wurde wegen Kakerlaken getauscht) konnte man nicht verschließen, bedeutet jeder konnte über den Balkon in unser Appartement eindringen, Beschwerde diesbezüglich wurde ignoriert. Die Küchengeräte alle veraltet und teilweise unbrauchbar verschmutzt. Wir haben nur den Kühlschrank und die Mikrowelle benutzt. Die Duschen wurden sehr wahrscheinlich noch nie gereinigt. Total verkalkt! Den Henkel zum Wasserlauf konnte man nur noch mit extremer Kraftaufwendung bewegen, in der Wand ist ein elektrischer Wasserboiler angebracht, bedeutet 1mm Henkelbewegung entsprechen hier mehr als 10°C Temperaturunterschied, beim ersten Versuch zu duschen hab ich mir bei dampfendem Wasser leicht den Fuß verbrannt. Das schlimmste jedoch, waren die Kakerlaken! Die Dusche war damit verseucht, nachts wenn man kurz aufs Klo musste, haben die sich beim Licht anschalten schnell in die Duschritzen versteckt. Einfach nur Eklig. Dann der Gang zum Kühlschrank, der reinste Horror: Eine ausgewachsene 5 cm Kakerlake wartet auf dem Boden und starrt mich an. Meine Kleine Tochter schlief 2 Meter daneben in Ihrem Babybett. In dieser Nacht hatte ich insgesamt 7 oder 8 Kakerlaken erledigt (ein paar Fotos dazu im Anhang), zwei kleinere Kakerlaken fanden wir am nächstem Morgen in unserem Bett! Im Zweiten Appartement hatte ich in der 2. Nacht dann ebenfalls knapp 10 Kakerlaken erledigt (davon eine auf der Küchenzeile und eine in einem Küchenschrank). Angeblich sind die Appartements sauber, die Dinger sollen durch die Fenster geflogen kommen, nur seltsam dass wir sie immer geschlossen hatten. Der Strand von Amadores selbst ist wirklich super. Zu Fuß in 15 Minuten erreichbar, der Hinweg geht Bergab, mit Kind im Kinderwagen kein Problem, zurück wird schwierig, deshalb muss man den "Hotel"-Shuttle nutzen, welcher aber sehr ungünstige Fahrzeiten hat: Morgens um 10, 10:30 und 11 Uhr, am Nachmittag um 15, 15:30 und 16 Uhr, die Rückkehr ist damit viel zu früh! Wer länger bleiben will muss mit dem Taxi hoch, das kostet 2,5€ jedes Mal. Zur Poolbar: Es gibt eine, schliesst aber um 18 Uhr, heisst es gibt kein Abendprogramm! Wenn man Abends noch was machen will, muss man nach Puerto Rico fahren, mit dem Taxi 5€. Dieses falsch deklarierte Hotel hat uns den Urlaub ruiniert, ich kann die positiven Rezensionen kein bisschen verstehen! ABSOLUT KEINE EMPFEHLUNG!!

4,0

Gastronomie