Das Hotel bietet sehr nettes Hotelpersonal und wir haben den Handtuchservice (Badetücher) gerne in Anspruch genommen. Das Zimmer (eine Juniorsuite im 4. OG mit "Meerblick") war sauber, aber doch schon deutlich in die Jahre gekommen (u.a. Klimaanlage Schlafzimmer defekt). Sowohl mit dem Frühstücks- als auch mit dem Abendbuffet waren wir sehr zufrieden (große Auswahl, schön angerichtet, super im Geschmack). Wer jedoch einen anständigen Kaffee zum Frühstück möchte, muss sich diesen dann später kostenpflichtig an der Poolbar holen. Die Poolbar bietet gute Mittagssnacks und die Lobby-Bar feine Cocktails. Das Hotel bietet für Mietwagen etwa 8 eigene Parkplätze, die natürlich meistens belegt sind. Man findet im Umfeld jedoch immer einen Platz am Straßenrand. Das Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen Hauptstraße durch Playa de Muro. Die Straße liegt zwischen Hotel und Strandzugang, so dass ein Zimmer mit "Meerblick" auch Autolärm bedeutet und bei leichtem Schlaf kein Schlafen bei geöffneter Balkontür zulässt. Durch die Bebauung der anderen Straßenseite ist der Meerblick stark eingeschränkt und auf diesen kann sicher verzichtet werden. Dass die Lobby-Bar ihren Außenbereich ebenfalls Richtung Straße hat, bedeutet Cocktails-Trinken bei Straßenlärm, was wir schade fanden. Alternative wäre für uns eine abends geöffnete Poolbar - Drinks bei schönerem Ambiente. Dazu muss noch gesagt werden, dass sich in Playa de Muro alles an dieser Hauptdurchfahrtsstraße abspielt und der Ort, bis auf den Strand, keinen Charme hat. Wer viel Wert auf Pools im Hotel legt, wird hier sicher glücklich. Die 2 Pools und das Schwimmbecken sind wirklich mehr wir ausreichend, verfügen über viele Liegemöglichkeiten und die Außenanlage befindet sich in einem gepflegten und ansprechenden Zustand. Wir waren täglich mit dem Mietwagen unterwegs, so fielen die oben genannten Aspekte der Hotellage nicht so sehr ins Gewicht. Vom Hotel ist man in 1-2 Min. am stark frequentierten Strand, mit ruhigem Wellengang und sehr flachem Einstieg.
Sauber, Interior in die Jahre gekommen, tolle Balkonsessel
große Auswahl, schön angerichtet, super im Geschmack - tolles Personal