Gerdi (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Licht und Schatten halten sich die Waage

Gut

Licht und Schatten. Licht: Sehr freundliche Hotelangestellte - sehr leckeres Essen - gute Lage - großzügige Suiten Schatten: etwas kaltes Ambiente - Restaurant sehr laut - Lobby/Bar ungemütlich

• Gut
  • Großzügig und ansonsten ok. Extra Schreibtisch, was ganz prima ist, wenn man mal am Rechner was zu erledigen hat. Wir hatten eine Suite im ersten Haus, das zur Straße raus liegt. In der Nebensaison gehts - andernfalls würde ich Zimmer im anderen Trakt empfehlen. Die Straße ist doch schon sehr befahren.

• Viele Salate, sehr gut zubereitetes Gemüse, verschiedene Fleischsorten und Fisch. Schöne Käseauswahl etc. Und abwechslungsreich Was jedoch nicht so gut war, der Lärmpegel im Restaurant (wie auf'mBahnhof)

• Alle sehr freundlich und gut drauf

• Direkt vorm Hotel hält der Bus nach Can Picafort und Alcudia (Einzelfahrt 3 bzw 4 Euro p.P.)

Großes Schwimmbecken, so dass man auch Bahnen schwimmen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Gerdi

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung, wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat.