- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für Leute geeignet, die keinerlei Unterhaltung wünschen. Kinder sind hier willkommen. Aber es gibt nichts. Pool sehr kalt für die kleinen Zwerge.
Wenn man ein neu renoviertes Zimmer bucht, sind diese schön aber minimalistisch eingerichtet. Sehr wenige Ablagemöglichkeiten. Die Toilette hat nur eine Schiebetür. Diese geht auch nicht richtig schließen. Die ,,Suiten“ haben nicht mal mehr Handtuchhalter am Waschbecken. Die benutzen Handtücher liegen am Waschbecken rum. Es gibt keine Verdunklungsvorhänge mehr. Demnach ist es sehr hell. Unser Kind schläft nur im Dunkeln. Demnach dort nicht machbar. Zimmer gewechselt auf ein altes, dort gibt es die noch. Diese Zimmer sind schon sehr runter gekommen! Preis Erstattung oder einen Verzehrgutschein aufgrund des deutlich schlechteren Zimmers gab es nicht.
Essen war lecker, vielfältig und für jeden was dabei.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Es ist direkt an der Straße. Einige Restaurants und Souvenirläden vor der Tür. Strand über die Straße
Gibt es nicht!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Standardsuite wird dieses Jahr renoviert. Mit freundlichen grüssen Adeline Guest Manager