Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Diana + Holger (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Superschönes Hotel- aber Kinderunfreundlich!!!

Die im Juni 2003 im osmainischen Baustill erbaute Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel hat drei Stockwerke, davon entspricht eins dem Dachgeschoß. Der Wellnessbereich ist im Keller ist sehr schön eingerichtet und verfügt über eine Türkische Sauna, Kosmetikbereich, Fitnessraum, Hallenbad (sehr schön und warm), Wirlpool, Friseur und Massagen (die Massagen sind besonders gut und preisgünstig). Die Gäste in der Anlage sind ehr im mitteleren bzw. älterem Alter und keine Kinder. Die Anlage ist Familienunfreundlich und für Kinder unter 6 Jahre nicht geeigent. Es gibt keinen Mini-Club, keine Kinderanimation, keinen Spielplatz, keine Mini-Disco und auch das angebotene Kinder-Buffet gibt es nicht. Die DZ sind im grund genommen viel zu klein für 3 Personen. Zusatzbetten für Kinder gibt es nicht- und für Kinder unter sechs Jahren werden Baby-Reisebetten in dem eh zu kleinen DZ mit reingestellt. Es wäre möglich die Schlafcoutch auszubreiten aber dann ist es nicht mehr möglich auf den Balkon zu gelangen. Im ganzen ist diese Anlage für Paare ohne Kinder und Singels sehr gut geeignet. Überwiegend sind deutsche Gäste in dem Hotel gewesen. Nicht für Familien mit Kind/Kinder geeignet!!! Das Hotel ist Kinderunfreundlich- nicht Familien geeigent! Das Angebot in den Geschäften in Kemer ist das gleiche wie am Ort- bei den Preisen gibt es auch keine unterschiede.

• Wie schon erwähnt ist das DZ zu klein für 3 Personen. Die Zimmer sind aber sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel und alle zwei Tage frische Bettwäsche. Etwas wenig deutsche Programme auf dem Fernseher. Das Kinderbett war ein Witz- hier bekammen wir ein Babyreisebett für einen fast 5jährigen. Ansonsten nur Schlafcoutchen für eins oder zwei Kinder- hierfür sind die DZ einfach zu klein. Das Babyreisebett war auch total kaputt so das es eigentlich eine Zumutung war mein Kind in diesem Bett schlafen zu lassen. Die Lage war perfekt- wir hatten Meerbllick zwar nur von der Seite gibt es aber nur so. Durch die anliegenden Hotels nebenan ist es bis 23.00/23.30 Uhr durch das Hoteleigene Abendprogramm (das im freien stattfindet) schon etwas laut und nicht möglich mit offenem Fenster bzw. Balkontüre zu schlafen. Ab acht Uhr morgens beginnt das Reinigungspersonal das auch nicht immer leise war. Wir würden das Hotel mit unserem Sohn nicht mehr buchen.

• Gut
  • Also es gab ein Restaurant mit Terrasse und da wurden alle Mahlzeiten eingenommen. Das Essen war immer Frisch. Es gab jeden Abend ein anderes Thema und das Essen war auch immer sehr gut. Das Personal ist hier immer sehr sehr freundlich gewesen. Es gibt immer frische Getränke außer Cocktails diese sind nicht im AI inbegriffen. Frische Fruchtsäfte kosten auch extra. Was ganz schön und nett war, wenn jemand Geburtstag hat, so wird der Tisch mit frischen Blumen dekoriert und man bekommt eine Flasche Wein oder Sekt dazu. Also das Personal gibt sich hier wirklich sehr viel Mühe. Auch die Anlage und das Restaurant waren immer tatellos sauber. Das Frühstück läßt aber leider etwas zu wünschen übrig. Nicht sehr viel Auswahl. Frische O-Saft kostet extra und das Spätaufsteherfrühstück ist sehr wenig.

• Also das Personal im Hotel war tadellos immer sehr sehr nett und freundlich. Die Teller wurden immer gleich abgeräumt. Die Kellner waren immer Hilfsbereit und Zuvorkommend - hier gibt es keinerlei Beanstandung. Das Personal an der Rezeption ist nicht gerade hilfsbereit- die Aussage bei uns gibt es sowas nicht ist nicht gerade nett. Wir wollten das Zimmer wechseln, da es zu klein für 3 Personen war (siehe oben). Es stand zu diesem Zeitpunkt eine Suite mit insgesamt zwei Zimmern leer, wir hätten die Möglichkeit gehabt, diese für einen Aufpreis von 30,00€ pro Tag haben zu können. Da wir der Meinung waren das wir schon genügend gezahlt haben, kam die Frage auf ob wir nicht nur das eine Zimmer der Suite haben könnten (das andere können Sie ruhig abschliessen) um die Coutch auszuklappen, wurden wir mit der Antwort abgespeist sowas machen wir nicht! Wie schon erwähnt für Kinder unter 6 Jahren ungeeignet- KEINE Kinderbetreuung, KEINE Kinderanimation und sonst auch keinerlei Angebot für Kinder. Nicht einmal ein Spielplatz in der Nähe! Nicht zu empfehlen für Paare mit Kind bzw. Kinder. Es gibt KEINE Familienzimmer und KEINE Betten für Kinder. Bei Buchung mit zwei Kindern nur eine Suite möglich!

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Hoteleigenen Kiestrand etwa 200 m entfernt und einfach zu Fuß zu erreichen. Das Meer ist glasklar und war noch 25 C warm. Die Strandbar ist etwas einfach- hier gibt es nur Getränke- keine Snacks. Die Liegen und die Auflagen am Strand sowie am Pool sind kostenlos. Der Strand war sauber und ruhig. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist schon etwas lange gewesen über 2 Stunden. Da das Hotel als letztes angefahren wird bzw. bei der Abreise als erstes und es schon nervig ist das es teilweise Wartezeite von über 20 Minuten an den anderen Hotels zum abholen der Gäste gibt. Taxi kann man nicht empfehlen - viel zu teuer. Mit den Dolmbusen ist Kemer schnell und einfach zu erreichen und kostet auch nur 1,50 Euro pro Person. Einkaufsmöglichkeiten sind in einer Straße und in etwa 10 Minuten vom Hotel aus zu Fuß gut zu erreichen. Hier findet man viele und gute Geschäfte und die Verkäufer waren auch immer nett- Handeln nicht vergessen.

Am Pool gibt es die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Die Animation bestand aus einem Animateuer dieser war aber immer gut gelaunt ist sehr freundlich. Die Animation ist dadurch sehr soft und bietet nicht viel Möglichkeiten. Die Abendanimation war auch immer sehr dezent außer der türkische Abend der war wirklich richtig Türkisch mit allem was dazu gehört. Von Bauchtänzerin, Döner, türkische Band etc. war alles dabei. Es gibt ein Baby/kinderbecken das etwas zu kalt ist und keine Rutschen. Der Pool und die Außenlage ist sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise