Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
BITTE NICHT BUCHEN! Wir haben das Hotel für 5 Nächte gebucht und wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel ist nur für russische Gäste. Das Hotel verdient nur 2 Sterne. Sehr dreckig, die Zimmer sehr alt und die Matratzen sind 30 Jahre alt. Wir haben sofort das Hotel verlassen und für ein Tag haben die 250€ abgezogen, trotzdem konnten wir keine Minute da bleiben. Am Strand gibt es nur Wasser zum trinken und keine Speisen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man darf wenig erwarten…dann geht’s
Zimmer unsauber, Teppichboden im ganzen Hotel verfleckt, Zimmer stets ungesaugt, Staub bleibt auch den ganzen Sommer liegen.
Urlauber
Dreckige Zimmer und schlechter Service
Es ist wirklich sehr sehr katastrophal.musste mein Urlaub 3Tage vorher abbrechen,es war nicht zu ertragen,der Service,Frechheit.Die Zimmer dreckig.Alptraum...schlimmer geht nicht
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht für die, die Hitze schlecht vertragen
Für Mitarbeiter ein großes Lob, alle bemühen sich sehr. Das Hotel ist sehr ALT. Kein einziger Raum, wo Klimaanlage ist. Im Zimmer nur Lüfter. Nicht geeignet für die jenige, die Hitze schlecht vertragen. WLAN nur an der Rezeption und sehr schwach. Heutzutage ist einfach lächerlich.
CHRISTA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Werde es wieder Buchen
Das Hotel ist super besonders die Animation ist spitze Serkan der Chef kümmert sich super um die Gäste tolles Programm und sehr viel Spaß Vielen lieben Dank an Serkan und sein Team
Erik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Macht einen großen Bogen um das Hotel!!!
Sehr unfreundliches Personal. Es gibt kein deutsches Fernsehen. Es spricht niemand deutsch, es ist ein russisches Hotel. Das ganze hotel ist veraltet und dürfte höchstens 2 Sterne haben.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nur für Russen geeignet
Erstes Zimmer sehr alt und schmutzig an der Rezeption wurde mir gesagt für 6 Euro pro Tag bekomme ich ein größeres Zimmer
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht für Deutsche Urlauber. Maximal 2 Sterne hote
Es ist kein 4 Sterne hotel... Unfreundliches Personal. Nur Russische Gäste. Personal konnte kein Deutsch. Liegen am Strand und am Pool kaputt. Im grossen und ganzen abgewöhnt Möbel. TV nicht in deutsch. Nicht für Deutsche Gäste zu empfehlen
Karen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
All-Inclusive-Hotel etwas über dem Durchschnitt
Sehr schön für das erste Mal in einem All-Inclusive-Hotel. Der Strand war leider steinig und es gab keine Auflagen auf den Liegen. Ich habe immer etwas zu essen gefunden. Die Unterhaltung mit Musik am Pool hat mir sehr gefallen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nette andere Urlauber, Low-Budget-All-in-Hotel
Nette Anlage mit Unterhaltung, Essen durchschnittlich, viele nette Leute getroffen, Steinstrand, Russischkenntnisse helfen bei der Kommunikation (in meinem Fall gegeben)