Wie schon letztes Jahr gesagt bzw. geschrieben, das Hotel ist einfach klasse. Wir hatten wieder einmal nichts zu bemängeln. Wir können nur sagen hier stimmt einfach alles. Nur ein Tip an andere Gäste fliegt nicht mit Sky-Airline! Technisch werden die Maschine von LTU in Düsseldorf gewartet die Bestuhlung scheint aber aus dem vorigen Jahrhundert zu stammen.
Wir hatten wieder ein Deluxe-Zimmer und können uns über nichts beschweren, alles in Ordnung nichts kaputt im Zimmer. Sauberheit super, Minibar immer gut gefüllt. TV deutsche Programme die wir nur für die Nachrichten genutzt haben. Bademäntel, Handtücher, Bettwäsche tip top in Ordnung. Und das andere Gäste wie eine Rinderherde durchs Zimmer trampeln dafür kann das Hotel nichts.
Auch hier verstehen wir die Beschwerden mancher Gäste nicht, ja es gab jeden Abend Pommes Frites aber auch Kroketten, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Nudeln, Reis etc. Nur weil der Behälter der Pommes Frites aus naheliegenden Gründen immer offen stand (bei geschlossenem Deckel werden sie halt matschig) heißt das nicht das es nichts anderes gibt man sollte vielleicht nur den Mut haben die andere Töpfe zu öffnen bzw. einfach die danebenstehenden Schilder in drei Sprachen zu lesen. Sorry, das musste jetzt einfach mal raus. Auch beim Meeresfrüchten-Buffet gab es nicht nur Fisch (der im übrigen vielseitig und sehr lecker war) sondern auch gegrilltes Lamm, Rinderleber mit Zwiebeln und Hähnchenschenkel also waren auch die Fleischbevorzuger gut versorgt.
Hier können wir nur sagen 1 A mit ganz vielen Sternchen, wir hatten schon vorher mit der Gästebetreung über E-Mail Kontakt aufgenommen. Und Frau sie hat alle unsere Wünsche erfüllt, Wunschzimmer, doppelte Kissen etc. Und auch vor Ort wurden wir jetzt beim zweiten Mal empfangen gute Freunde. Und überhaupt wenn in diesem Hotel wirklich auch bei all dem guten Service mal was nicht so ganz in Ordnung sein sollte, dann wendet man sich an die Gästebetreung egal welche von den hübschen und netten Damen z.B. Elser, Elena, Berkiye, Elia und alle anderen die uns jetzt nicht mehr einfallen. Jederderzeit ein liebes Wort und jeder Wunsch wird erfüllt.
Hier ein paar Sonnen weniger da das Hotel halt etwas abseits, aber dafür sehr ruhig liegt. Vom hier schon oft erwähnten Fluglärm haben wir nichts bemerkt. Vereinzelt flog mal ein Flugzug über die Anlage aber dies als Lärm zu bezeichnen empfinden wir als Quatsch. Ein Viertelstunde entfernt befindet sich der AKKApark (nur teure Labelgeschäfte) und direkt daneben der Sultansbazar tolle Einkaufsmöglichkeiten und außerdem werden davor jetzt noch weitere Shopping-Center gebaut. Also wer will kann hier genug Geld ausgeben. Mit dem Dolmus (?) kostest es 1,-- € pro Person nach Antalya. Achtung die Nr. 105 nehmen der fährt direkt durch und man ist in einer guten halben Stunde da. Und wer laufen möchte sollte den Strand entlang in Richtung Antalya gehen dann am Bungee-Turm (das Kreuz in der Landschaft) und dann kann man bequem über die Straße zurück zum Hotel gehen. ca. 1 1/2 Stunde Fußmarsch.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr hilfsbereit. Und die Animateure wieder einsame Spitze, gute Shows und immer beste Unterhaltung ohne irgendwelches Aufdrängen der Animateure wer nicht mitmachen will, der muss auch nicht. Und da wir leider eine Regenwoche erwischt haben bis auf 3 Tage wurde eben alles in die Innenräume verlegt, ich glaube ein paar Luftgewehrprojektile von uns stecken immer noch in den Wänden vom Auditorium. Der Abzug der Sonnen liegt hier am Computerraum, wie wir schon der Gästebetreung gemeldet haben und auch schon an einer Änderung gearbeitet wird bzgl. deutscher Tastaturen, wäre auch eine bessere Belüftung wünschenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |