Das Barut Lara hat uns auch bei unserem dritten Besuch begeistert. Hier hat während unseres Urlaubs vom 23. - 30.03. wirklich alles gepasst, inklusive Wetter. Wir hatten eine Corner Suite im dritten Stock gebucht, für die es auch jeden Tag den darin enthaltenen Extraservice gab. Das gesamte Personal war auch bei diesem Aufenthalt sehr freundlich und hilfsbereit. Das komplette Hotel ist hochwertig, hat eine sehr schöne und große Außenanlage und eine traumhafte Strandlage. Es ist das letzte Hotel in Kundu/Lara am westlichen Strandabschnitt, man kann am sehr schönen, breiten und gepflegten Strand oder über einen befestigten Strandweg bis nach Antalya laufen (ca. 5-6 km). Wir bedanken uns für diesen wunderschönen Urlaub und wir komnen sicher wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie bereits drei Mal meine Gäste gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel ausführlich zu bewerten. Gerne leite ich Ihre Komplimente an das Personal weiter. Ich freue mich, dass Ihnen alles so gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager