Elvira & Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • StrandZum 2. Mal im Barut

Über das Hotel wurde schon alles gesagt. Das Areal rund um das Hotel ist sehr groß, so dass man innerhalb der Anlage einen schönen Spaziergang machen kann. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir schon 11 mal in der Türkei waren. Wir haben nur in der nahegelegenen Apotheke einige Arzneimittel für zu Haus gekauft.

• Wir hatten ein De Luxe Zimmer gebucht. Super großer Balkon, tolle Aussicht. Die Ausstattung sehr neuwertig. TV, DVD Player, kleine Musikanlage, Minibar (wird täglich aufgefüllt), Föhn, Bademantel, Wasserkocher mit diversen Teesorten, Shampoo und Duschgel, sowie andere Kosmetikartikel, alles vorhanden. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. Von unseren Nachbarn haben wir nichts gehört.

• Die Qualität und Quanatität der Speisen ist hervorragend. Die wechselnden Themenabende einmalig. Die á lá carte Restaurants (wir haben drei besucht) von ausgezeichneter Qualität. Man kann den ganzen Tag irgendwo essen und trinken. (Was man beim Nachhausekommen auf der Wage sieht).

• Der Service des Hotels lässt keine Wünsche offen. Uns hat es gefallen, dass auch die "Krawattenträger" beim Abräumen des Geschirrs oder beim Bestellen der Getränke mitgeholfen haben. Ebenso ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorzuheben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughagen beträgt ca. 20 Min. In der Hotelumgebung werden z. Zt. sehr viele neue Einkaufszentren gebaut.

Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich große Mühe, die Gäste zum Mitmachen zu animieren, was nicht immer gelingt. Liegestühle, Sonnenschirme, Auflagen und Badetücher gab es immer genügend. Die ganze Anlage sowie der Strand sind sehr sauber und gepflegt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2007