Serkan (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel

Wir waren zum ersten mal in Barut Lara. Das Essen war sehr gut. Die à la carte Restaurants waren inklusive. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich. Die Corona Hygienemaßnahmen werden strikt eingehalten, die Mitarbeiter tragen rund um die Uhr Masken. Es gibt überall Desinfektionsmittel und kostenlose Masken. Am besten fand ich die Kommunikation über Whatsapp. Das ist wirklich hervorragend. Das Hotel hat uns wirklich sehr Gefallen, und wir würden uns wieder dafür entscheiden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Alles war gut. Großes Balkon, täglich gefüllter Kühlschrank, und sogar ein welcome Drink. Das Zimmer war ein bisschen veraltet aber für ein Strandurlaub ist es kein wichtiges Faktor. Man ist sowieso fast die ganze Zeit draußen. Nach der Renovierung wird es bestimmt sehr schick aussehen.

• Viel Auswahl und sehr gute Qualität. Alles frisch und lecker.

• Ich habe viele 5 Sterne Hotels gesehen aber so ein Service habe ich noch nie erlebt. Einfach Top!

• Die Grünanlagen sind wunderschön. Man fühlt sich wirklich wohl. Es ist einfach schön unter einem Baum zu liegen und die frische Luft zu genießen.

Unser Sohn hat es einfach genossen. Die Kidsclub Mitarbeiter sind sehr herzlich und nett. Außerdem sind die Abendshows sehr professionell.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Serkan

Sehr geehrter Serkan, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als Ihnen den bisher schönsten Urlaub ermöglicht zu haben und so viele Komplimente zu bekommen. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Lara Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage