Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub im Barut Lara

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort, es fehlte an nichts! ALLE Mitarbeiter waren jederzeit sehr,sehr freundlich! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und hat schöne Baum- und Pflanzenbestände! Essen einfach nur TOP! Riesen Auswahl und lecker , wir haben zugenommen :-) Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, direkt vor unserer Terrasse war einer von den vielen Pools, war echt schön und praktisch! Zimmer wurde immer sehr schön hergerichtet! Ein Lob auch an die *Katzenmama* Herr Cengiz, der das Katzenhaus hervorragend betreut und sich so liebevoll um die Katzen kümmert! Wir finden das eine tolle Sache! Wir waren das erste mal dort und kommen bestimmt wieder! Danke für die schöne Zeit und ein dickes Lob an Euch alle im Barut Lara!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, ich bedanke mich vielmals für Ihre positive Hotelbewertung. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern, den Speisen und der Anlage freut mich sehr. Das Barut Lara kann es kaum erwarten Sie in nächster Zukunft wieder als Gast zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage