Ein wirklich tolles Hotel, und wir können uns nur den postiven Vewertungen anschließen! Der einzige Negativpunkt ist die Gästestruktur. Als wir im Barut waren, waren zu 80% Russen da, am Pool war es ok, aber abends beim Essen haben sie öfters mal gestört. Da wird sich der Teller voll geladen und zwar mit allem was es am Buffet gibt un dann erst am Tisch entschieden was man isst. Hatte zur Folge, dass eine Menge im Müll gelandet ist. Ansonten ist das Hotel wirklich schön, der Garten und alles Andere auch ist sehr gepflegt und sauber. Das AI-Angebot (ohne Bändchen) ist fantastisch.
Hatten ein Familienzimmer mit 2Schlafzimmer und 2 Bädern. War immer tip top geputz. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet. Klima funktioniert auch wunderbar.
Sehr lecker! Sehr reichhaltig! Wir waren einmal im intern. Restaurant und das war wirklich die Krönung! Das Essen ist superlecker und der Service ist auch super. Mittags hatte man die Wahl zwischen versch. Restaurants oder dem Buffetrestauran, überall lecker.
Top! Es gibt nichts zu meckern, als wir einen Geburtstag gefeiert haben, haben wir eine Torte bekommen und es wurde gesungen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Entweder sie verstehen deutsch oder englisch.
Wenn man, so wie wir, nicht aus dem Hotel rausgeht, ist die Lage vollkommen ok. Der Strand ist sehr schön und auch Liegen findet man dort genug. Die nahe Lage zum Flughafen hat natürlich Vor und Nachteile. Der Transfer dauerte nur 20min, aber man muss mit Fluglärm rechnen und jenachdem wie der Wind steht kann das laut werden.
Animation war ok, Miniclub ist auch nett gemacht. Der Spielplatz ist super. Das Kinderbecken ist auch schön groß und auch nicht weit vom Schuss. Abends ist immer Minisico( auch wenn die Animateute eigentlich frei haben!) Und danach ist eine Show. Wir haben 2 gesehen und die waren beide gut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |