Martina (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir lieben dieses Hotel

Nun dürfen wir uns auch Stammgäste nennen und dieses wunderschöne traumhafte Hotel mit 100 % weiterempfehlen. Alles ist atemberaubend. Da wir schon mehrfach hier sein durften, haben wir unsere Woche in vollen Zügen genossen Ganz klar stehen für uns die zauberhaften Ladies aus der Guest Relation an erster Stelle. Mehr verwöhnen geht nicht. Ganz ganz lieben Dank an Tugba , Fulya und Yadigar. Die Damen machen einen sensationellen Job. Unvergleichlich. Auf diesem Weg nochmal ganz doll DANKE. Und natürlich Atiye und ihr grossartiges Team. Die Kurse sind tip top, für jeden etwas dabei. Yoga, Wassergymnastik, und ich bin ein Riesenfan von Fly Yoga und (nur Mut) und Bungee Fly . Soviel Power und Motivaion. WOW Perfekt durchdachte Übungseinheiten. Liebe Atiye, bin immer noch hin und weg, was Ihr da auf die Beine stellt. Natürlich gönnt man sich danach eine Kleinigkeit in der Pattesserie, lächelnd kommt Ihnen Necla Aksoy entgegen und bringt aufs liebevollste die gewünschte Köstlichkeit. Leider kann ich nicht alle Namen nennen, aber glauben Sie mir, Herzlichkeit wird gross geschrieben. Unsere liebe Sultan, beim Frühstück war in Sekunden alles da. Also, was möchte ich sagen…für uns mit grossem Abstand das beste Hotel weit und breit. Absolute Perfektion in allen Bereichen. Essen und Getränke spektakulär. Himmlische Küche. Wir bedanken uns mit grösster Wertschätzung bei allen und freuen uns auf das nächste Mal. Vielleicht noch ein kleines Beispiel. Ein Herr aus unserem Land hat immer bisschen gemurrt. Weiss der Himmel warum. Wissen Sie, was der super tolle Kellner gemacht hat? Ihn gedrückt und ein Getränk gereicht. Das nenne ich mal klug. Denn er hat sich gefreut  Und lustiges internationales Publikum. Man schmunzelt sich untereinander an. Versprochen, das etwas teurere buchen im fairen Vergleich, Sie bekommen auch DEUTLICH mehr geboten.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich für Lara Barut Collection entschieden haben und uns eine Rückmeldung über Ihren Urlaub geben. Wir legen großen Wert auf unseren Service und die Freundlichkeit des Personals und es freut uns zu hören, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihre schönen Worte sind besonders wertvoll für die Motivation unseres Teams. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage