Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder!

Das gesamte Paket hat uns sehr gut gefallen, die Anlage bietet aus unserer Sicht für jeden etwas. Sie ist sehr weitläufig. Dadurch ist man nicht gezwungen die Anlage zu verlassen. Wir wurden upgegratet statt Deluxe Zimmer eine Junior Suite war ok. Die Suite hat eine gute Aufteilung zwei schöne Balkone und einen schönen Blick auf die gesamte Anlage, das Meer ist ca. 300m entfernt. Sauberkeit und gerade die Badausstattung ist uns sehr wichtig, war Top! Achtung wenn man upgegratet, sorry neudeutsch, bekommt man nur das Zimmer der höheren Kategorie nicht die Leistungen! Ist eigentlich klar finden wir aber erwähnenswert. Auch die Aussenanlagen waren Top gepflegt, auch die Toiletten. Animation war diskret und die Veranstaltungen ok. Gut gefallen hat uns die Gästestruktur: England, Niederlande, Rußland, Polen, Türkei, Deutsch zu unserer Zeit waren in der Überzahl Deutsche und Holländer. Die Altersstruktur 40% > 45 Jahre, 40% > 30-45 Jahre, 20% -30 Jahre dann auch schon mal mit Kleinkindern, was in der großen Anlage wirklich nicht stört. Keine versteckten Kosten, Spa etwas teuer!

• Sehr sauber, moderne Ausstattung, schönes Bad.

• Wir haben alle Restaurants in der Anlage ausprobiert, klasse war das Grillen da konnte man selbst Hand anlegen.

• Top! Das Personal war an allen Stellen sehr freundlich und hilfsbereit. Es fiel etwas auf das Suite Gäste aufmeksamer behandelt werden. Alle konnte Deutsch oder Englisch.

• Gut
  • Ist eher draußen in unmittelbarer Umgebung trostlos, in 15min. Fussweg die üblichen Shopping Möglichkeiten. Es gab einen Hotel Shuttle nach Antalya, 5€ pro Person. Antalya ist Pflicht. Ansonsten Dolmusch haben wir aber nicht gemacht. Unterhaltungsmöglichkeiten um das Hotel, Fehlanzeige. In der Nachbarschaft einige 5 Sterne Hotels und noch viel Platz zum bauen. In einer Hotelbewertung haben wir gelesen, Achtung Fluglärm, da ich sehr lärmempfindlich bin war ich gespannt. Unsere Wahrnehmung da stört nichts, der Fluglärm stellte sich als überfliegen von Maschinen in sehr großer Entfernung dar, durch die Meeresbrandung oft gar nicht zu hören, Nachts kein "Überflieger". Ich möchte den Flugzeuglärm so beschreiben, man nimmt ein Geräusch wahr und versucht erst mal zu orten wo es am Himmel ist dann kann man es gut beobachten ist ja bei blauem Himmel nicht so schwer dann ist es vorbei. Es war eher interessant! Ein Highlight war der kurze Tranfer, 15 min., wir alleine im Kleinbus, zurück das Gleiche. Ach war das schön ausgeckeckt 20 min später im Zimmer! Und umgekehrt. Da die Anlage so schön ist hat uns aber die unmittelbare Umgebung nicht interessiert! Zum Strand, wurde ein Elektro Shuttle angeboten.

Keine Ahnung die Anlagen sahen gut aus, wir haben Badeurlaub gemacht. Alles um und im Pool war gut inkl. des Hallenbades.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009