Roswitha und Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder in unser Traumhotel

Das Barut Lara ist unser Lieblingshotel in der Türkei! Man wird mit einem Glas Sekt empfangen und jetzt kann der Urlaub beginnen. Wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Alles hat zu unsere Zufriedenheit geklappt. Der Besuch bei dem Optiker hat uns sehr zufrieden gestellt. Die Beratung war fachlich sehr gut und das Preis/Leistungs Verhältnis für eine Gleitsichbrille mit Komfortgläsern ist perfekt. Die Gleitsichbrillen sind in der Qualität günstiger als zu Hause. Wir haben uns im Barut Lara sehr gut gefühlt und würden jederzeit, ohne Angst, in die Türkei fliegen.

• Wir hatten ein Deluxezimmer mit Meerblick gebucht und hatten in der 8. Etage einen super Blick. Da wir zum 6. Mal im Barut Lara waren, waren wir doch erstaunt über die sehr guten Matratzen. Leider ist die Beschallung in der Nacht von anderen Hotels sehr hoch und deshalb ist schlafen nur mit geschlossener Balkontür möglich. Trotzdem haben wir wunderbar geschlafen!

• Gut
  • Wir haben nur im Haupthaus gegessen und waren sehr zufrieden. Vielen Dank an Yussuf, der uns durch seine Freundlichkeit überzeugt hat. Leider kann man das von den Mitarbeitern in der Grillstation nicht sagen. Hier sollte dringend etwas getan werden, denn nicht jeder Gast wartet gerne auf sein Essen. Besonders gut hat uns am Freitag das frisch gegrillte Rinderfilet auf der Terrasse geschmeckt. Kann man nur empfehlen.

• Die Freundlichkeit der aller Mitarbeiter ist sehr gut. Vielen Dank dafür.

• Aktivitäten

Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert und wurde reichlich genutzt. Kostengünstiger wird es durch Buchung eines Paketes. Durch Daniela wird man sehr gut auf deutsch beraten. Die Pools sind super und auch wird man mit kühlen Getränken versorgt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Roswitha und Peter

Sehr geehrte Roswitha, Sehr geehrter Peter, ich bedanke mich vielmals für Ihre Treue und Loyalität sowie für Ihre positive Hotelbewertung. Ihr Lob zu unserm Service, den Speisen und dem Spa freut uns sehr und wird umgehend weitergeleitet. Das Barut Lara kann es kaum erwarten Sie in nächster Zukunft wieder zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage