Wir waren mit unseren Zwillingen (Jungs, 2,5 Jahre alt) zum ersten Mal im Urlaub und haben uns diese wunderschöne Anlage Barut Lara ausgesucht und waren alle zusammen begeistert. Das Service Team von der Reception über Bedienungen, Reinigung bis zum Techniker waren alle sehr nett und immer hilfsbereit. Enttäuschend war nur der Friseur mit seinen Euro Preisen. Vorher absprechen sonst wird man über den Tisch gezogen.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer mit 2 TV und Badezimmer) und waren nicht enttäuscht. Wenn wir ein Doppelzimmer (Schlafzimmer und Badezimmer sind Doppelzimmer) genommen hätten, wäre es mit 4 Koffern und Zwillingen echt eng geworden. Wenn die Putzfrauen etwas vergessen hatten die Duschgele und Lotions aufzufüllen, musste man nur nachfragen. Kein Problem. Badezimmer war mit einer grossen Dusche ausgestattet und einem extra WC Zimmerchen. Die Zimmer waren sehr sauber.
Vielfältiges gutes Essen (Fleisch, Gemüse, Obst und Dessert) mit allem drum und dran. Einfach lecker.
Alle sehr nett. Ab dem 3 Tag hatten sie unsere lauten Zwillinge bemerkt und halfen aktiv mit diese zu beruhigen.
15-20 min. Vom Flughafen entfernt. Optimale Lage mit eigenem Strand den man auch mit einem Shuttle erreichen kann. Genial. Sonst 3 Minuten über die schöne Anlage zu Fuss. Wir waren in der Hochsaison des Frühlings dort. Zum Konzept des Hotels gehört die Pflanzenwelt die tagsüber und abend unterschiedlich wunderschön gerochen haben. Die Vögel haben schön geswitschert. Ausflugsziele sind mit Autos zu erreichen.
Gut die konnten wir nicht in Anspruch nehmen, ausser einmal Bogenschiessen mit prof. Bögen. Hat spass gemacht. Für Kinder ab 4 wird viel angeboten von Malen bis Verkleiden und die Badegäste nerven und am Abend die Minidisco. Das Fitnessstudio hat alles gehabt was man braucht. Dies Shows im Amphietheater waren sehr nett und teilweise beeindrucken. Sind nicht so professionell wie auf Kreuzfahrtschiffen und deshalb nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Erguen |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com