Josefa (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich war mit meiner Tochter in der Woche vom 09.12.18-16.12.18 in diesem Hotel. Wir waren beide äußerst zufrieden. Es war absolut sauber. Das Personal absoul freundlich. Das Essen war traumhaft! Der Fitnessraum ist top ausgestattet und sauber. Der Laufparcour ist top. Der Wellnessbereich absolut erholsam!!

• Das Zimmer war groß und absolut sauber. Wir waren im 10. Stock mit seitlichen Meerblick. Es war herrlich.

• Es gab jeden Tag etwas anderes und viel Auswahl zu Essen. Und wirklich ALLES hat absolut traumhaft geschmeckt!

• Absolut aufmerksam, freundlich und bereit jeden Wunsch zu erfüllen!

• Nur 15 min zum Flughafen entfernt. Shoppingmöglichkeiten im Hotel und Shoppingcenter zu Fuß gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Vieles was man in der Hotelanlage erleben kann!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josefa

Sehr geehrte Josefa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist mir eine Freude, dass Sie und Ihre Tochter einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob über unser Essen und unseren Service leite ich gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zu unserer Hotelanlage und unserer Ausstattung. Dass Sie planen uns wieder zu besuchen, ist mir eine Ehre. Seien Sie gewiss, dass Sie uns jederzeit herzlich willkommen sind. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage