- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie bereits letztes Jahr haben wir auch heuer die erste Novemberwoche im Barut Lara verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Nachdem wir uns erfolgreich gegen ein "Upgrade" auf eine abgelegene Juniorsuite gewehrt haben, haben wir dann doch unser gebuchtes Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Super! Dem Fußboden hat man zwar die Jahre schon angesehen, das Zimmer war aber immer noch tip top, ebenso das Badezimmer mit integriertem WC. Wie bereits im letzten Jahr hatten wir auch heuer sehr gutes Wetter und konnten ausgiebig den Strand und den beheizten Außenpool nutzen. Alles war wieder sehr zufriedenstellend, besonders die liebevolle Kinderbetreuung (Dank an Gül!). Etwas negativ war wieder das Ambiente im Speisesaal, auch hier merkt man die Jahre ... Im Jänner bzw. Februar wird renoviert, vielleicht gibt es dann eine Verbesserung. Das Spezialitätenrestaurant Akteniz war vom Ambiente und von der Qualität der Speisen sehr gut. Gegenüber vom letzten Jahr ist die Preiserhöhung bei den Anwendungen bzw. Massagen aufgefallen. War letztes Jahr sicher um einiges billiger. Die EURO 70,- für eine 45 min Massage waren es sicher nicht wert. Ansonsten hat wieder alles gepasst und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut