Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Erika (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Barut Lara

**Wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt!** Als langjährige Stammgäste des Barut Lara durften wir erneut 12 traumhafte Urlaubstage genießen. Es ist jedes Mal eine Freude, vertraute Gesichter wiederzusehen – über die Jahre ist eine wunderbare Gemeinschaft entstanden, fast wie eine große Familie. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team – vom Management über den Service bis hin zur Rezeption und dem Roomservice: Ihr seid einfach spitze, wie immer! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag sei dennoch erlaubt: - In der weitläufigen Anlage wären einige zusätzliche Ruhebänke sehr willkommen – besonders jetzt, da der Golfcaddy nicht mehr fährt und der Weg zum Strand etwas weiter ist. - Die Poolbar könnte bei schönem Wetter geöffnet werden oder zumindest mit einer gemütlichen Sitzecke zum Verweilen einladen. - Das Restaurant hätte unserer Meinung nach eine stilistische Auffrischung verdient – hochwertigere Möbel und eine durchdachtere Raumaufteilung könnten den Geräuschpegel reduzieren und das Ambiente noch angenehmer gestalten. - Auch die Sitzmöbel in der Lounge wirken inzwischen etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Erneuerung vertragen. Trotzdem: Wir haben die 12 Tage im Dezember in vollen Zügen genossen und danken allen Mitarbeitenden für ihre Herzlichkeit und Professionalität. **Bis bald – wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen!** Herzliche Grüße **Erika & Peter**

Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika und sehr geehrter Peter, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich dafür, dass Sie sich erneut für Lara Barut Collection entschieden und sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Wir legen größten Wert auf Qualität und es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen wieder einmal übertreffen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung. Des Weiteren haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge dankbar zur Kenntnis genommen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns ein wichtiger Wegweiser, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie noch viele weitere Male bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager