Sonja (31-35)
Verreist als Freunde • April 2009 • 2 Wochen • StrandWer Kinder hat, ist hier richtig!

In der 1. Woche waren viele deutsche Senioren da. In der 2. Woche hatten die Niederländer Ferien Schweizer und Belgier! Wir haben bestimmt 10 Paare bzw. Familien von letztem Jahr wiedergetroffen! Viele Stammgäste und Langzeiturlauber! Das Hotel ist 5 Jahre alt. Es wirkt sehr sauber und gepflegt! Da viele Rollstuhlfahrer dort waren, denke ich dass das Hotel behindertenfreundlich ist.

• Alle wichtigen TV Programme, DVD Player

• Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen! Am 3. Tag haben die Kellner bereits "unseren" Platz reserviert und unsere Getränke standen schon auf dem Tisch! Sehr schnell und sehr freundlich! Ich kann einfach nicht verstehen, wie man hier über das Essen meckern kann! Ich weiß ja nicht, was manche Leute sich zu Hause täglich auftischen! Ich gebe zu, Melone habe ich auch nicht entdecken können, aber dafür riesen Erdbeerberge! Ein Diätbuffet, vegetarisches Buffet, Kinderbuffet...klein aber fein! Jeden Tag gab es 2 Suppen, Nudeln,Reis, Pommes,Fisch, Fleisch und sämtliche Gemüsesorten! Was will man mehr? Manchmal habe ich mein Essen nachgewürzt ...aber wo ist den da das Problem? Ein ganzes Sortiment mit Gewürzen steht neben dem Buffet, damit sich der Gast seine Speisen individuell würzen kann. Also,wir fanden das Essen super! Wir sind da auch eher unkompliziert. Wenn man möchte kann man von morgens bis spät in die Nacht nur Essen! Es gibt an jeder Ecke was zu finden:-)))!

• Es läuft im Hotel ständig ein Dame rum, die die Gäste fragt, ob alles in Ordnung ist! Wir hatten 2 kl. Dinge zu bemängeln. Sie nahm sofort ihr Handy, telefonierte und noch am gleichen Tag wurden die Mängel behoben! Wenn man also nichts sagt, haben sie auch keine Chance was zu ändern! Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen und haben auch diesmal wieder ein besseres Zimmer (Suite) bekommen als wir eigendlich gebucht hatten!!Ein fantastisches, ruhiges Zimmer mit Meerblick!!! Danke nochmal dafür! Auf Nachfrage, haben wir noch einen kleinen Bademantel für meine Tochter bekommen.

• Gut
  • Hierzu wurde schon alles geschrieben!

Ich war jetzt schon in vier Hotels in Lara (Lares Park, Lara Beach, Miracle) aber keines konnte mit diesem Miniclub mithalten! Meine Tochter ist 5 Jahre alt und freute sich besonders darüber, dass der Simon und die Kate vom letztem Jahr wieder da waren! Die machen wirklich sehr gute Arbeit! Tagsüber werden kl. Wettbewerbe gemacht und Abends bei der Minidisco werden dann die Urkunden +Lolli vergeben! Die Kinder sind dann sehr stolz und freuen sich riesig!!Meistens gibt es keine Verlierer! Kekse backen, T-Shirts anmalen, Salzteig,Piratenjagd usw. Freitags können die Kinder mit dem Miniclub außerhalb des Hotels Reiten gehen! Ich habe meine Tochter mit ruhigem Gewissen in die Hände von Kate gegeben. Meine Tochter war happy und ich konnte entspannen:-) Abends können die Kinder mit dem Miniclub zusammen Essen anschließend einen Film gucken gehen und dann ab in die Minidisco! Mama und Papa können in der Zeit in Ruhe Essen;-))Ich will damit sagen, dass dieses Hotel wirklich viel für Kinder macht und wenn die Kinder zufrieden sind, dann sind es Mama und Papa auch:-)) Von diesem Urlaub hat jeder etwas!

Verreist als:Freunde
    Kinder:1