- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das bisher positiv bewertete stimmt alles. Zusätzlich muss ich noch erwähnen, dass auch der ausgeschenkte Wein - sowohl rot als auch weiss - für All-inclusive-Verhältnisse aussergewöhnlich gut war. Auch der sogenannte "Champagner"war sehr gut und der Nachschub funktionierte problemlos. Unsere "Zimmerfee" hätte sich etwas mehr Mühe geben können, aber das war vielleicht nur bei unserer so. Der Autoverleiher im Hotel funktioniert unkompliziert. Eine erhebliche Beeinträchtigung waren die für uns nicht identifizierbaren Blutsauger. Wir wurden alle fünf erheblich zerstochen, obwohl wir die sonst üblichen Stechmücken nicht entdecken konnten. M. E. muss es sich hierbei um so etwas ähnliches wie "Flöhe" gehandelt haben, die fiese Stiche verursacht haben, welche nach dem Aufkratzen bluteten. Wir haben in der Anlage viele Personen entdeckt, die ähnlich maltraitiert waren wie wir. Dies ist eine so erhebliche Beeinträchtigung, dass wir - sollte sie nicht abgestellt werden - dieses Hotel nicht wieder buchen würden würden. Aber dem sonst perfekten Hotel-Management wird hierzu bestimmt etwas einfallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut