René (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies

sehr größzüge, 2005 komplett eröffnete Hotelanalge mit einem 10 stöckigen Hauptgebäude und ca. 10 3-stöckigen Nebengebäuten mit Suiten und Residenzens. Die Komplette Anlage ist sehr modern, aber nicht aufdringlich gestalltet. Sehr gepflegt und sauber. Verpflegung war All-incl. (sehr gut gehobene Küche). Wir brauchten keine Armband oder Zimmerausweis tragen, da die gesammte Anlage All-incl. war. Sehr feundliches und hilfsbereites Personal. Das Puplikum war international. Russland, Deuschland, Österreich, Schweiz, Frankreich, England, Niederlande, Skandin und Türken. Es ist keine Nationalität unangenehm auf gefallen. Auch die Gäste aus Russland waren alle sehr gesittet (was sicher auch mit der Preisklasse zu tun hatte). Ich kann nur sagen, wer in diesem Hotel noch etwas zu meckern hat, muß den Bezug zur Realität vollständig verlorten haben.

• Das Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht), war sehr modern, hell und sauber. mit großer Terasse, klimatisiert (wurde allerdings morgen von 3 - 7 Uhr deaktiviert, zusätzliuch noch ein Deckenventilator). Handtücher und auch die komplette Bettwächer wurde täglich gewechselt, Seife, Shampoo usw. wurden aucb tgl. nachgefüllt. Unser Zimmer hatte TV, 3 Telefone, Minibar (täglich aufgefüllt), DVD-Player, Stereo-Anlage mit CD, Safe, Bademäntel, Schlappen, Fön, Gesichtspiegel, auf dem Flur war eine Eismachiene

• Neben dem Hauptrestaurant (Buffet), gab es noch 5 Allacard-Restaurants (mit Vorreservierung noch am gleichen Tag, Türkisches Rest., Fisch-Rest direkt am Meer, Grill-Rest. mit Holzkohlengrill an jedem Tisch, ein int. Rest. und ein Mediteranes Rest., alles sehr geschmackvoll). Im Hauptrestierung gab es ab 7: 00 bis 11: 00 Uhr Frühstück (Buffet wurde ständig neu aufgefüllt, sehr große Auswahl, auch mehr frisch zubereitet Speißen), Mittag gab es ab 12: 30 - ca. 14: 30 im Hauptrestaurat, aber auch in 2 der Allacard-Restaurants. Abendessen gab es wieder ab 18: 30 - 21: 30 Uhr im Hauptrest, als auch in den Allacard-Rest. Wir haben ehrlich gesagt faßt immer allcard gegessen. Es war immer absolut Top und voralles alles incl. (jeder Wein, Sekt, Bier, Kocktail, Schaps). Nur frischer Hummer und echter französisch Champus war kostenpflichtig. Wir haben im Urlaub auf grund er guten Küche und dem super Servis leider mehr Kilos zugenommen. Und wer immer noch nicht satt war, könnte 24: 00 Uhr noch zum Mitternachsimbus gehen.

• nur ca. 15 min. vom Flughafen Antalia entfernt, somit sehr rascher Transfer. Trotz des starken Flugbetriebes (Juli 07, Hauptreiszeit) nur minimaler Geräuche der Flugzeuge und dies auch nur bei ungünstigen Wind. Wir wurden am Flughafen allein (nur für uns beide) mit einem PKW abgeholt (kein Sammeltransfern mit einem Bus). Waren so nach der Zollkontrolle und Gepäckabholung bereits in 30 min. auf unserem Zimmer. Der Check-in war sehr freundlich, unkompliziert und rasch. Auf dem Zimmer wartet bereits eine gute Flasche Rotwein und ein Obstkorb auf uns.

• Gut
  • Hotel befindet sich in Lara, einem erst seit ca. 7 Jahren neu erschlossen Ortschaft. Welche bislang infrastrukturmässig noch recht unausgereift ist. Der Ort ist noch immer am Entstehen. Der Ort liegt entlang der Küste, an welcher ca. 7 5-Sterne Hotels sind. Ich denke in 1 -2 Jahren ist der Ort erst richtig fertig. Von all dem bekommt man aber in der riesigen Hotelanlage nichts mit. Wir haben das Hotel in 1 Tagen nur 4 mal verlassen, davon 2 Bustouren und 2 mal individuell. Man hat aber ehrlich gesagtr die das Bedüfnis den "Garten Eden" der Barut-Hotels zu verlassen.

Für unterhaltung war reichlich gesorgt, 3 Tennisplätze, ein komp. Sportplätz, 5 Pools (davon einer mit mehre Wasserrutschen, viele Freizeitaktiv (wie Minitgolf, Dart, Bogenschießen, Lufgewehr, Poolspiele usw.). Pool-Radio und Animationsprogramm (aber nicht aufdringlich). Sehr feundliche Kinderbetreuung. Alles sehr sauber und gepfegt. Reichlich Liegen und Sonneschirme aus Strand (mit kostenfreien Strand-Boy (welcher Auslagen sofort brachte und den Stirm hochzog). Täglich großes Abenprogramm mit Feuerwerk. Disko und Kino im Haupthaus. Das einzig was mich jedoch störtet war, dass die Deutschen Urlauber bereist 7: 00 Uhr die Liegen am Pool mit Handtücher belagernt und wann man so gegen 11: 00 Uhr an dem Pool kam, oft alles belegt war. Am Meer war aber reichlich Platz. Am Pool mußte man etwas suchen. war aber auch kein großes Problem.

Mehr Bilder(18)
    Kinder:Keine Kinder