Vom Flughafen aus das erste Hotel in Lara. Kurzer Transfer, Fluglärm aber nicht störend. Für Paare aber auch für Familien geeignet. Wir hatten ein Deluxe Zimmer in der 5. Etage mit tollem Ausblick auf's Meer.
Das Zimmer war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Deluxe Zimmer mit Meerblick haben einen großen Balkon mit zwei Liegen, zwei Stühlen und einem Tisch. Auf unseren Wunsch wurden die zwei Einzelbetten zusammen gestellt.
Sehr abwechslungsreich, hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Sehr angenehm auch die Unterteilung im Restaurant in Erwachsenen und Familienbereich. Ein Besuch im Fine Dine a'la Carte Restaurant ist zu empfehlen. Das Chateaubriand ist einfach Spitze. Da noch das Winterkonzept gültig war gab es am Aussenpool keine Getränke. Boxen mit Wasserflaschen wären schön gewesen.
Es wird vom Hotel ab 10 Personen für 5€ pro Pers. ein Shuttle Service nach Antalya angeboten. Angeblich ist diese Zahl nicht erreicht worden. Wir wurden auf den Linienbus verwiesen, der gegenüber dem Hotel abfährt. Dort standen mehrere Gäste denen man die gleiche Auskunft gab. Die 10Pers. hatten sich auch alle bei der Rezeption angemeldet. Sehr interessant war die von der Gästebetreuung durch geführte Hotelführung. Ein Blick hinter die Kulissen ,besonders in die Küche ,war etwas besonderes.
Transfer ca.20 min. Das Barut wird als erstes Hotel angefahren. Ca. 10 min Fussweg zu den Shopping Mails.
Nicht teilgenommen. Abends gab in der Lobbybar Livemusik
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrter Antoon, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es war uns eine große Ehre Ihnen einen guten Service zu bieten und Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Ihre Komplimente sind die größte Motivation für uns. Gerne würden wir Sie wieder im Barut Lara begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager