Das Hotel ist sehr schön angelegt und der Zustand ist super gepflegt. Es gibt 401 Zimmer in verschiedenen Kategorien: Standard, Deluxe, Suiten und Residenzen. Wir haben uns eine Suite gegönnt und waren vollkommen zufrieden. Auf die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Anlage wird sehr geachtet, so daß man sich sofort wohlfühlt. Die Architektur der Gebäude, in denen die Residenzen und Suiten untergebracht wurden hat uns sehr gut gefallen. Was sich die Architekten allerdings beim Hauptgebäude gedacht haben ist mir ein Rätsel. Von Außen ein häßlicher Klotz, Innen wiederum edel und modern. Die Anlage wurde großzügig und ansprechend angelegt.
Suiten: sehr schön eingerichtet, mit Liebe zum Detail: vom schönen (sauberen) Bad (mit getrennter Toilette) aus kann man ins Schlafzimmer schauen, 2 Balkone (einer vor dem Schlafzimmer, einer vor dem Wohnbereich), herrlich bequemes Bett, Schreibtisch, kleine Stereo-Anlage, Fernseher, DVD-Player, 2 getrennte Klimaanlagen, Minibar, Wasserkocher, 2 x am Tag werden die Zimmer gemacht, frische Strandtücher werden ins Zimmer gelegt, Bademantel und –schuhe liegen ebenfalls bereit. Am Abend bekommt ein kleines Betthupferl :-)
Es gibt diverse Restaurants: ein Hauptrestaurant Divan: hier kann man Frühstück, Mittag- und Abendessen zu sich nehmen. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist gut, für ein Hauptrestaurant haben wir aber schon bessere Buffets gesehen. Es finden verschiedene Themenabende statt, wie z. B. Türkischer Abend. Ferner gibt es diverse Spezialitätenrestaurants die im Preis inbegriffen sind, aber eine Reservierung muß vorab vorgenommen werden. Wir waren im Akdeniz: sehr schönes Ambiente mit Lifemusik (wenn man direkt daneben sitzt allerdings etwas laut). Das Essen ist dort fantastisch, ebenso der Service. Außerdem waren wir im BBQ- Restaurant: hier haben wir die Atmosphäre sehr genossen: es liegt direkt am Strand. Jeder Tisch hat seinen eigenen Holzkohlegrill und dann kann man sich das Essen selbst am Buffet zusammenstellen (Grillen ohne Arbeit: einfach klasse). Auch hier war der Service super. Zum Mittagessen waren wir auch im Cardak-Restaurant, dies liegt direkt in der Nähe des Pools, Essen à-la carte. Sehr lecker, hier war der Service leider nicht ganz so gut. Die übrigen Restaurants haben wir leider nicht ausprobieren können, da wir nur ein paar Tage in diesem Hotel verbracht haben.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Dies gilt besonders für Manolya, die den Gästen mit ihrer herzlichen Art zur Seite steht und für jedes Problemchen und jeden Wunsch ein offenes Ohr hat. Aber auch die Kellner sind zum größten Teil sehr freundlich (Ausnahmen gibt es überall). Den Zimmer-Service haben wir einmal genutzt und er war hervorragend!
Das Hotel liegt direkt am gepflegten Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten (wenn man diesen über das Hotel buchen möchte ist es zu teuer: lieber ein Taxi nehmen!) und nach Antalya in die Altstadt ist es auch nur ein Katzensprung (mit dem Dolmus).
Das Sportprogramm ist breit gefächert (Fitness, diverse Kurse, Aquagym, Volleyball, Joggingparcour, etc. - zur Qualität können wir leide nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Die Animation ist gut: immer freundlich, aber nicht aufdringlich. Am Abend finden verschiedene Shows statt, diese sind ganz nett, kein Knaller, aber die Animateure geben ihr Bestes und sind mit Freude dabei. Die Disco war Ende Mai ziemlich leer, aber vom Alter der Gäste ganz gemischt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |