Ich bin jetzt das zweite Mal mit meiner Familie in diesem Hotel gewesen und ich denke ich habe mein Traumhotel gefunden! Zwischdurch habe ich auch andere Tophotels besucht, war aber nicht immer mit allem zufrieden. Im Barut ist es einfach nur traumhaft! Die Sauberkeit des Hotels und der Anlage, das perfekt geschulte Personal, das tolle Essen...hier stimmt einfach alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde vor kurzem saniert und die Zimmer sind dementsprechend sehr schön eingerichtet! Ausgestattet mit Nespresso Maschine und diversen Kaffeekapseln die täglich nachgefüllt werden. Das Bad ist geräumig und sehr schön, mit Haartrockner und Glätteisen. Schränke sind ebenfalls genügend vorhanden. Wir sind mit 4 großen Koffern angereist, hatten aber problemlos alles verstaut und immer noch Platz. Im Schrank befindet sich auch ein Bügeltisch und ein Dampfbügeleisen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich war vor 5 Jahren in diesem Hotel und war schon damals von der Küche begeistert! Auch dieses Mal war es wie erwartet überragend! Es ist sehr abwechslungsreich sehr sauber und schmeckt vor allem ganz vorzüglich! Einen lieben Gruß an das gesamte Küchenteam! Ihr seid absolut spitze!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter! Dieses Hotel ist eine Benchmark was den Service betrifft. Ich hab mich noch nirgendwo anders so willkommen und sowohl gefühlt!
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist sehr geräumig. Die Liegen haben genügend Abstand zum Nachbarn und sind sehr gepflegt. Auch hier, sehr sauber!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es gibt jeden Abend diverse Liveshows und Partys in der wunderschönen Grünanlage.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio ist sehr schön und mit tollen Geräten ausgestattet. Und wie alles in diesem Hotel sehr sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Bilal |
Lieber Bilal vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub im Lara Barut Collection für Sie so perfekt war. Wir fühlen uns geehrt durch Ihre Komplimente über die Sauberkeit unseres Hotels, die Professionalität unseres Personals und die Qualität unseres Essens. Wir freuen uns sehr, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unseren neu renovierten Zimmern bieten zu können, und danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu unserer Kaffeemaschine und anderen Annehmlichkeiten. Auch Ihr Dank an unser Küchenteam ist sehr wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager