Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandTraumurlaub in einem top Hotel.

Gut

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir wollten als Paar einige ruhige Tage verbringen und sind hier perfekt umsorgt worden

• Nach Renovierung tolle, neue Zimmer. Großzügig, modern und gepflegt. Es fehlt an nichts.

• Die Gastronomie ist durchweg überzeugend. Sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Soezialitätenrestaurants. Cocktails sind ebenfalls sehr lecker.

• Alle sind sehr hilfsbereit. Es wird überall dafür gesorgt, dass der Urlauber sich wohlfühlt. Es ist sauber. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend.

• Kurzer Transfer, angenehmer Check-In, in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten und die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.

Es wird ganz viel angeboten, aber man kann auch einfach die Ruhe genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, in erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt hatten und alle Ihre Wünsche von unserem Team erfüllt wurden. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage