Petri (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandTraumhotel

Wir waren als Paar das erste mal in diesem wunderschönen Hotel . Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt . Angekommen im Paradies 🥰

• Ein tolles ,großes und wunderschönes Zimmer. Wir haben super geschlafen. Von oben ab und an Geräusche .

• Ein Traum . Wir haben in keinem anderen Hotel so toll gegessen . Das kann man einfach nicht alles aufschreiben. Selber ausprobieren.

• Alles super . Probleme sind sofort gelöst worden. Doch eine Anmerkung hätte ich . In vielen günstigeren Hotels hatten wir immer die Möglichkeit das Zimmer so lange zu benutzen bis man abgeholt wird . Dieses war nicht möglich . ( 1 Stunde länger ) . Das muss in so einem tollen, hochwertigen Hotel einfach normal sein . Schade 🧐

• Der Flughafen ist fast nebenan . Man hat die Flugzeuge gesehen, aber nicht gehört . Wir haben leider etwas lange am Flughafen auf andere Urlauber warten müssen . Nicht weit vom Hotel entfernt kann man gut shoppen .

Wir haben Wellness nicht genutzt . Der Poolbereich war sehr groß und es gab immer genügend Liegen . Das Entertainment war der absolute Wahnsinn. Im Garten am Abend war immer was los. ( Kirmes , Masqerade ) An der Beachbar war nachmittags jemand der gesungen und Saxophon gespielt hat . Abends war auch mal Party . Ein besonderes Lob geht an Madonna und Freddy Mercury.😀 Es war sensationell.👍

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Petri

Lieber Petri zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist toll, dass Sie unser Hotel zum ersten Mal gewählt haben und dass wir einen so guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren erholsamen Aufenthalt bei uns. Bezüglich Ihres Feedbacks zum Verlassen des Zimmers: Die Check-Out Zeit ist 12.00 Uhr und die Eincheckzeit für neue Gäste ist 14.00 Uhr. Diese Regel gewährleistet, dass Gäste, die das Zimmer neu betreten haben, nicht warten müssen. Unser Ziel ist es, jederzeit einen erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage