Ramona
Verreist als Paar • Oktober 2023Traumhotel Lara Barut

Wir kommen schon seit fünf, sechs Jahren ins dieses Hotel. und werden nächstes Jahr im Mai/Juni wieder dort sein. Es ist wie ein zweites Zuhause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten dieses Mal eine Penthouse Suite im Lagunen Bereich, mit türkischem Bad und Jacuzzi. Mit begehbarem Kleiderschrank, King Size Betten, große Sitzecke , großer Flachbildschirm, Minibar mit verschiedenen alkoholischen und anti alkoholischen Getränken. großes Badezimmer, Regendusche, Massagendüsendusche. großer Balkon mit zwei breiten Liegen, zwei Stühle und ein Tisch. Einfach nur genial!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt das Haupt Buffett Restaurant, ital. Restaurant, Sushi, Burger Restaurant und ein kleineres Restaurant im Lagunenbereich. Die anderen fünf Restaurant muss man reservieren. Verschiedene Bars, (am Strand, im Gartenbereich, Poolbereich, Lobby Bar)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr professionell, freundlich und immer hilfsbereich. Das gilt im Service(danke an Ali, Meriam, Hussein, Samet, Dilek, Furkan, Aysegül, Markuz, und viele andere deren Namen ich nicht mehr weiss) auch die Sauberkeit am Strand(Toiletten, danke an Gül) und natürlich die Gästebetreuung. Tugba ist sehr hilfsbereit und kümmert sich sofort um ein Problem. Aber auch Fulja, Saida und Yadigar sind sehr nett.

• Pool

entspannt, Wasser Gymnastik, shoppen gehen nach Terra City und Mall of Antalya, Altstadt Antalya,

Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr sauber. Es gibt einen Steg ins Meer. Dort befinden sich ebenfalls Liegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Wir schätzen Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in das Lara Barut Collection Hotel sehr. Es ist für uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und dass Sie bereits seit fünf bis sechs Jahren regelmäßig unser Gast sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre anhaltende Unterstützung und freuen uns bereits darauf, Sie im kommenden Mai/Juni erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem "zweiten Zuhause" im Lara Barut Collection Hotel! Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage