Großzügiges 5 Sterne Hotel. Sehr guter Service. Kommen seit vielen Jahren zweimal im Jahr. Wurde Ende April komplett renoviert.
Wir hatten im Haupthaus ein Deluxe Zimmer, seitlicher Meer und Poolblick. 8 Etage. Großes Zimmer, gute Betten, viel Stauraum für die Bekleidung, Kaffeemaschine, Wasserkocher, verschiedene Hygieneartikel, Fön, sogar Haarglätter.
Es gibt 9 A la carte Restaurant. Jetzt neu das Burgerrestaurant und das Steak Restaurant.Das Essen im Akdeniz , Sandal Restaurant und Kuyu war wieder hervorragend. Man fühlt sich einfach nur gut.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Egal in welchem Restaurant oder Bar man sitzt. Vielen Dank an Umut, Elfi, Tugay, Ayca, Ali , Zeckeriya und all die anderen.(Ich hoffe ich habe die Namen richtig geschrieben) Die Gästebetreuung vor allem Tugba , Fulja und Yadigar haben sich sehr um uns gekümmert. Für unsere kleine Enkeltocher (2 Jahre) konnten wir einen Buggy für die 9 Tage bekommen.
10 -15 Minuten vom Flughafen entfernt.,, zum Shoppen nach TerraCity 15 Minuten oder in die Altstadt von Antalya
Großzügige Poolanlagen, die Strandbar wurde vergrößert und ist noch schöner geworden. Die sportlichen Aktivitäten waren ausreichend . Das abendliche Entertainment abwechslungsreich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Wir möchten uns herzlichst für Ihre positive Bewertung und die hohen Punkte bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Zimmerausstattung, mit dem Service, Essen, Personal und mit den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie nochmals in Lara Barut Collection willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager